- 巻 完結
ちょーイケメン社長に惚れ惚れします。
いろいろあって、結婚しましたが、また結婚してからの2人も楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い!
正直、あまり中身のない話ですが
絵が可愛くて主人公も美男美人で
読みやすい話でした!!
実写ドラマも可愛くて全部見ました!by 匿名希望-
王道の少女漫画
ビビるくらいお金持ちでイケメン王子が女子大生に一目惚れして付き合うシンデレラストーリー
少女漫画なので現実味なくていいんです笑
中学生から高校生くらいの子はドキドキして読めるんじゃないかなと思いました。by みみ1212-
甘い恋模様
素敵な年上男性とかわいい大学生の恋愛。
ヒロインより年上になっちゃうと、こんなことありえないよなーなんて思いながら読んでしまいました。でも甘い恋模様、フィクションと思えば読み進められるかな?by 匿名希望-
私ははまらず…
かわいいのですが、、もう私には若すぎてはまらなかったなぁと。展開についていけませんでした。でも、若い人ならこれぞ夢のような展開がいいのかもなと思います。
人気みたいだけど
絵も綺麗で、主人公など登場人物もみんな素敵なんですが、展開が羨ましすぎて読んでていいなぁという気分にしかなれず、個人的にはあまり楽しく読めませんでした。
アリかな
若い感性だなとは思うけど幸せに向かって進む二人の姿はアリだなと思いました。もうずいぶん前の気持ちを思い出しちゃう感じです
by エモン子-
可愛い
大学デビューって笑笑
完璧な彼にキュンキュンしてる主人公は可愛くて好きです。
これからライバルがガンガン現れそうだけど、どう乗り越えるか楽しみです。by 匿名希望-
非現実的な話だけど
絶対ありえないだろと思いながらも、無料分一気に読みました。
ツッコミどころ満載だけど、少女マンガだし…若い頃に読んでたら普通にキュンキュンしてたんだろうなと思います。
ときめきが足りてない今の自分には、こんなことされてみたいわーと妄想を膨らませて楽しめました笑
ただ、毎回エッチはいらないかな。会社でヤるのはさすがにありえないwby 匿名希望-
現実ではありえない
あり得ない展開についていけず、無料分は読んだけど課金してまで読もうとは思えませんでした。ただ絵は可愛いくて好きだなぁと思います。