- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
深見さんがハイスペックでカッコ良過ぎる!
リサさまも可愛いのにピュアで
サイコーのカップルに癒される〜〜〜。。
相思相愛な上、深見さんの愛が深いところも
リサさまの不器用ながらも頑張って
恋愛してる感じも可愛すぎて悶絶、、、by 匿名希望- 0
キュンキュン
深見さんが素敵すぎてキュンキュンが止まらなくなる(////∧////)
こんな恋愛がしたい~🎵
リサちゃん可愛いし、深見さん素敵すぎる♥️
読んでていつもドキドキしてます✨
これからも楽しみです🎵by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
にどっぷりはまって、キュンキュン読めたら良いのでしょうけど、私はついつい大丈夫?この人、と思ってしまいます。あまりに簡単にここまで溺愛しますか??スパン短すぎて何かあるのでは、と思っちゃいます。
でも幸せすぎます、主人公。現実逃避できますね☆by 匿名希望- 0
あまあま
絵が好きで読みはじめました。
こんな展開ある⁉️っていうぐらいトントン拍子に恋が進みます。順調過ぎて何がかあるかと心配になるぐらい。
でもキュンキュンするにはオススメです。by 匿名希望- 0
キュンと
可愛いド天然な女子大生のリサちゃんとイケメン社長の恋のお話。もーすごくフカミ社長が甘くてカッコよ過ぎて理想的、キュンとしながら読んでます。絵も可愛くてエロくてハマりました。続話出る度に購入してます。続きが気になる〜
by ヤーナちゃん- 0
無料お試し読み中ですが、こんなカッコいいひとまわり上の方なんているかーって思いつつ、いいなぁなんて。続き気になります。
彼イケメンすぎ❤️
もう、浅野さんが完璧すぎです〜
お金持ちでイケメン。で優しくって、がっついてなくって、女の子の扱いも上手い、、現実には絶対いないですね〜こんな人。。
主人公も可愛いすぎ。。美少女だけど謙虚。これもあんまり現実ではないですね〜
でも面白い〜by 匿名希望- 0
続きが気になってコミックを借りたくらいです。こんなハイスペックな男性がいたら即好きになりそう。絵も綺麗で面白いです。
(≧▽≦)
とーってもドキドキ!一回り年上の人と恋愛経験したことがないからこんなシチュエーションいいな〜って色々想像を膨らませながら読んでます!まだ途中なので続きが楽しみです!