- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
このお話大好きで何度も読み返ししています。
二人のラブラブが羨ましいー!!幸せな気持ちになれます!ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
簡単すぎ
主人公甘すぎじゃないですか?(笑)
いきなりナンパについて行って、そのままつき合うなんて…
無料分はまだあるけど、途中で辞めました(笑)by ねね♪- 0
ドキドキ!
とにかく絵が綺麗です!!
無料分だけ読みましたが、先がどうなるのか気になる作品です!
ポイントがあれば読みたいです♪by 匿名希望- 0
子供以上大人未満
無料だったから途中まで読んで一旦終わってたけど、読み返した時ハマった(笑)
中学生の頃にドキドキしながら読んでた小説を思い出してしまった(//∇//)絵も可愛いし内容も現実には有り得ないけど夜な夜な見てしまいそう(笑)by れいやん- 0
面白い。
最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました!続きが読みたいです
ありえない展開ですが、続きが気になって読み進めています。しかし、読めば読むほど、リサが顔がいいだけ&恥ずかしがるだけの面白みがないような女性に見えて少し残念感はあります。
主人公になりたい!
こんな素敵な人がフリーでいるのはまずないことですがこんな出会いがあったらいいなぁ~!!おんなのこなら誰でも夢見ることが全てつまっている作品だと思います。
王道少女漫画
見た目派手だけど、ピュアすぎて全部断っていたら勝手に高嶺の花扱いされてしまっている美少女主人公と、ハイスペックすぎるイケメン社長とのラブストーリー!
甘い!とにかく甘い恋ですね。たとえこんな事現実になくとも憧れてしまいます。こんな恋出来たら幸せだろうな~(-ω-;)
かわいい
とにかく絵がかわいいです!出会いのシーンも、よくドラマにあるような設定ですが登場人物が美しいので純粋に素敵だなと思ってしまいました。続きが気になります!