- 巻 完結
キュンとします
可愛い大学生ヒロインとイケメンハイスペック社長。毎回楽しみに読んでいます。キュンキュンとする言葉が散りばめられ、毎回ドキドキさせられてます。
夢物語みたい
だけどなぜか嫌な気持ちにならなくて、Hなシーンも主人公に感情移入できました。
続き読むのが楽しみです☆by 匿名希望-
かわいい
りさちゃんめちゃくちゃかわいいし、深見さんもりさちゃんへのラブラブがたまらないです。ふたりのラブラブをずっとみていたい
モテモテ
本当にこんなことがあったらすごい。とドキドキしながら読んでしまう。モデルでもない女優でもない一般の子が社長さんからモテモテ。純粋ってやっぱりかわいい。
羨ましい
こんな恋がしてみたいと思いながら読んでいます。
こんなハイスペックな彼氏がいたら何でも頑張れる(笑)
既婚者なのでこの話で現実逃避をしています(笑)by 匿名希望-
良い
現実ではありえないなと思いながらもこういう恋愛も良いな思いながら読んでます。漫画で読む分にはとても面白いです。
まず絵が好きで読み始めました!リサの可愛くて一途なカンジも好きだし、話の展開もおもしろいです。次も楽しみ!
by ぴょん太だよ-
憧れの年上の彼氏♡
めっちゃ大人でめっちゃかっこいい♡
かわいい部分とかもあって
ドキドキ♡キュンキュン♡しながら
見ています♡
まだまだ読み始めたばかりだけど
これからの展開が楽しみで
読んで良かったって思える漫画です♡by 匿名希望-
キュンキュン
毎回深見さんにキュンキュンしっぱなし(笑)こんな素敵な男性に巡り会いたい!リサちゃんも可愛い(〃艸〃)
全女性の憧れ
大企業の若き経営者で、眉目秀麗な上にヒロインにのみ一途で、これでもか!というほどの深い愛情で包んでくれる男性。こんな何から何まで揃った人は現実には居ないと思うけど、だからこそ読んでいて憧れのため息が止まりません(笑)
いろいろな意味で『んな都合よくいかないって!』とツッコミ入れたくなる場面もあるけど一読の価値アリ♪by 匿名希望-