- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
深見さんが素敵!
深見さんがハイスペック過ぎます。
かっこよくて仕事も出来てお金持ち!
ただリサも可愛いけど、正直そこまで溺愛されるほどの存在かな?と思ったりはしますけど…by 匿名希望- 0
最後はどうなるの?
毎回ドキドキしながら読んでるけど、
深見さんの両親が出てこないのが気になる!
このまま問題なく結婚できるの??
友達の恋も気になるところ。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ありえないけど好き
こんなストーリー現実には絶対ありえないけど、ありえないからこそ読んでてハマります。
深見さんのスマートなのにすっごく嫉妬深いとこが好き♡by 匿名希望- 0
絵が好き
深見さんの表情好きです、きゅんきゅんします
漫画だと思って割り切ればちゃんとみれます
割り切れずに読むと、こんなことあるかい!!!って思ってしまう内容ばかり。
リサがピンチのときは、なぜ必ず深見さんがくるのかwww心配なのわかるけど、仕事よりリサって感じで、そんなんで社長務まるのかwって思うけど、、、
割り切ろう。割り切って読もう!
深見さんのキャラ嫌いじゃないから読めちゃうwby 匿名希望- 0
理想的!
現実身がないところがまた、癒されます。
漫画は、幸せなところだけを読む私的には、大好きです。
なぜ急にこんないい大人が大学生にひとめぼれしたのか、ついつい疑ってしまいますが、、、by 匿名希望- 0
ありえない
ありえないシチュエーションだけど、現実逃避できるかな。
先がどんどん気になります。
絵はとてもきれいです。by 匿名希望- 0
キュンしたい方は
キュンキュンします。おすすめです。深見さんかっこよすぎます。主人公もかわいいです。続きが読みたいです。
かわいい
女の子も可愛くて、それを見つめる彼の素敵な表情にキュンとします。
美男美女でめっちゃいい…深見さん謎が多すぎるけど、優しくてお金待ちでイケメンとは何事…32歳であれが独身なのは怪しすぎる…
妄想漫画
高校生とか、中学生でよんでいたら、キュンキュンしたかも〜。。
こんな完璧すぎる、抱擁力ある男は現実にはいないので、妄想として読むなら、○かな、、、by 匿名希望- 0