- 巻 完結
完璧すぎて非の打ち所のない男と、誰から見ても可愛くて性格もいい女の恋愛。
絶対ないでしょ!と思いつつ、カッコ良すぎて王子様を夢見た少女時代を思い返しちゃう感じ。ときめく!by 匿名希望-
飛び飛び
あまりにも、長そうなので飛び飛びで買いましたが、ん~。。ベタ過ぎ?ってか、身元も知らないのに、はじめてをあげるヒロインもどうかと、、軽すぎだろ?絵や表情は丁寧だと思う。
by kietsu-
最初はドキドキキュンという感じで読み進めていたのですが、最近なんだかワンパターンかなぁと思うようになりました。続きの購入は迷っています。
絵が可愛い
さすがランキング1位なだけあって、絵が可愛くてヒロトさんはカッコよくてドキドキします。主人公が誰にでも好かれるキャラですごく好感が持てました
中身が無い…
7巻くらいまで買って読んでいましたが、ただイチャイチャしてるだけの漫画で、中身は全く無いです。
お互いどこにそんなに惹かれてるのかもよく分からず、前からリサのことが気になってたと後から告げるものの、そうだとすれば最初のナンパからの助け方も「???」となる。
気になってる子が困っている!という姿を見ておいて、たまたまぶつかったみたいな演出は何なのだ??
よくよく考えてみれば、リサの貞操観念の低さも気になる。
普段からナンパされまくる、そんなナンパは断りまくっているのに、フカミにはノコノコとついていくし、初対面で酔っ払ってレストランで寝てしまうとか…
初めて会った日はキス止まりなものの、そのあとすぐに一線越えるし、はやすぎだろ、と思わざるを得ない。
「ナンパから助けられる」なんてシチュエーションも、毎日ナンパされまくりの彼女だったら、日常茶飯事に起こりそうなものなのに、これを運命的に感じるのも、何だか都合が良すぎる。
それ以前に、社長さんと大学生ですよね。
社長が当日に急に仕事休んだり、急に仕事抜けたり、そんなの無理に決まっているだろうと思う。
そんなことが可能な社長は、やり手社長ではなく「お飾り社長」くらい。
リサも大学生なのに、勉強している姿は無くただヤリまくっているだけ。
フカミも、そしてフカミの友人これまた社長も、なぜかリサのことを好きになる。
どこに惚れた???と疑問ばかり。
社長ならば友好関係も広く、美人も沢山見てきているだろうし、ピュアな感じが気になった、だけでは理由として弱すぎる…。
最初はテンションとノリと「絵の美しさ」だけで読めたが、結局中身が伴ってくることはなかったため、読むのがしんどくなってしまった次第です。
絵柄とエロだけ重視で、ストーリーについて深く追求しないならば、楽しんで読めるかと思いますが、ストーリーも求める方には不向きです。
毎回どうセッ◯スに持ち込むかばかりでは、ただのエロ漫画です。
少女漫画にはストーリーも伴っているべきと感じます。
たまに身体のバランスが崩れている描写もありますが、絵柄自体はとても好きなので、今後新たな作品が出た際は読みたいと考えています。by codona-
ドキドキ
あり得ないシチュエーションだけど、これくらいドラマな方が作品として楽しめる✨純情な大学生と大人なイケメン、最初で最後の相手って理想🎵
深見さん最高!
とにかく深見さんが大人すぎて、スマートで、女子の願いはなんでも叶えちゃって、こんな人現実にはいないだろうけど、こんな素敵な人がいたらって世の中の女子に夢を与えられる作品!主人公も確かにまだ幼くて考え方が子供っぽかったり、安易な判断が多かったりするけど一途に深見さんを思う気持ちにキュンとさせられます!
by kmjk-
絵がきれい!
一番に絵がきれいで、深見さんが本当にカッコいいので見てて癒されます。ただ、現実にはありえない展開なので、現実逃避したいときに読んでます。
by パニーニちゃん-
一番大好きな漫画かも!!
少女漫画ランキング一位でついきになって読み始めました。読んでみて損はないくらいおすすめです。友達にも教えたくらい!自分もこうゆう男性と出逢いたいです(笑)
キュンキュン
こういうキュンキュンしたのが好きな私にはドンピシャの漫画でした。
無料分しかまだ読んでないけど続きが気になる〜
リサちゃんの純粋な所や深見さんのスマートな大人の感じが好き。by 匿名希望-