- 巻 完結
単純に楽しめば良いかな
恋愛に憧れた女子高校生が夢見る御伽話だと思って、純粋にそれを楽しめればgood👌♪
現実にはありえなくても脳内空想に浸ってニヤニヤすれば良いのかも。by 匿名希望-
甘々な感じです。
平和に話が進んでいく感じです。
無料分だけでしたか、優しい気持ちで読めました。
私もイケメンの社長に甘やかされたいです。by 匿名希望-
女子が憧れる内容のお話だと思います。私がもう少し若かったらキュンキュンしまくりで夢中になって読んでたかなぁ?
人気があるようなので、読んでみました。
現実離れしすぎて、いやいやいや...と突っ込みどころ満載。
願望のかたまりですね、これは。
好きな人はハマるんでしょうが、私はもう少し現実味のあるものの方が好みなので★3つで。by 匿名希望-
個人的には
個人的には、もう少し2人の出会いから発展までの内容を濃くしてほしかった。一目惚れが一瞬すぎて、、、
じわじわ
なんて都合のいい展開なんだ…と思いながらも、まあ無料なんだし…と読み進めていたら都合の良さがじわじわクセになってしまったようで、まんまと課金して読んでいますが何か?
高レビューですが…
レビューが高い割には、あまり楽しめませんでした。大学から急にモテたとありますが、何で?って思ってしまう。ナンパされて助けてもらった人にナンパされて持ち帰られてるし。お互い、どんなとこに惹かれたの?
リアルではない
イケメンでお金持ちで優しくて紳士的、しかも社長という地位も名誉もある深見さん。一方、ヒロインのリサはピュアで大学デビューした女の子。
女子高生が憧れる恋愛ではないでしょうか。
正直、現実的ではないです。でも深見さん、リサちゃんともに絵は綺麗なので読んでます。
もっと出逢いの場面に深いエピソードが欲しかったかな。一目惚れだけではなく、もっと何か…by 茉り花-
とにかく主人公のリサちゃんが甘やかされて愛されてて、読んでてこちらが恥ずかしいくらい。
カッコいいイケメン社長とかわいい女子大生の恋愛が描かれてて、王道の少女マンガって感じです。by 匿名希望-
こだわるわけじゃないんだけど、とうしてリサに惹かれたのか?が、イマイチ理解出来なくて。次はわかるかな?って読み進んでいますが、まだわかりません。