- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
主人公がすごく可愛くて、深見さんもカッコイイし読んでで飽きないです!
深見さんがもう少し嫉妬とかしてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしっぱなし♡
深見さんのりさ溺愛な行動、仕草、言動……すべていいです!愛が溢れすぎて、ドキドキきゅんきゅんしっぱなしΣ(///□///)♡
いつかキュン死するのではないかというキュンレベル(笑)
こんな風に愛溢れる日常は本当にいいですね。りさがうらやましい(〃ノωノ)by るうか-
最近人気でよく見かけていたので気になって読んでみました面白くて一気に読んでしまいました。他の作品も読みたいです。
展開が早い
わぁ、ほんとにー…?って思うくらい、展開が早く、設定も漫画ならではな…漫画でなければ成立しない感じです。
こてこての恋愛漫画が好きな方にはオススメかと思います。ただただお互いに相手が好きなんだー!ってことだけで進んでいく感じです。by 匿名希望-
6話まで読みました。
彼が大人で完璧すぎてどうしても胡散臭さを感じてしまい、主人公もうかつ過ぎだし話の展開が私の好みではないため読むのをやめました。by 匿名希望-
ザ!少女マンガ!のようなシチュエーションにキュンキュンの連続でした。なんといってもヒロインが可愛い
大好きです。
こんなにつやっぽく、やさしくエスコートされたら、だれでも好きになってしまいます。まさしくオウジサマ。キュンキュンしてしまいました。
ちょっと試し読みしよいと思ったらドップリはまりました!内容は年上男性と天然な女の子の話でありふれているのに、はまってしまい、早く続きが読みたい❗
全く平和な恋ものがたり、といった感じですが…
オトナがどハマりしました笑
なんだか幸せな気分になります。
全話購入しました!by 匿名希望-
カッコいい!
社長さんがカッコいいですね☺️
押さえられない気持ちを、ちゃんと伝え合う。とても、理想な大人の感じが、何とも言えません😍by 匿名希望-