- 巻 完結
- 1話無料
なぜ人気なのか?
20話まで読みました。
この時点でりさの学校でのりさ様キャラがなくなってて、ただの子どもにしか見えない。
発言も思考もイライラする。
相手も、大人の男にしては線が細くて頼りないなー。設定もありきたりだし。by 匿名希望-
可愛い恋愛
こんな恋したみたい。
大学生と社会人の恋愛はありそうでない、by 匿名希望-
理想ですが
こんな出会い方があれば理想だし、私もこんな素敵な人現れないかなぁとうらやましくもうけど、現実ばなれしすぎてて残念な感じはありました。もう少し現実的な出会い方ならよかったかなぁ。
ハイスペックなイケメン社長にこんなに思われるなんて。。現実的にはあり得ない設定だけど。エッチシーンもとても魅力的に描かれてて。
おススメです!by 匿名希望-
甘い
こんな男子世の中にいますかね⁈あり得ない!というか羨ましいわ!
マンガの世界だからいいけど全てが甘い。by 匿名希望-
年の差ラブストーリー
年の差ラブストーリーに、きゅんきゅんします!が、キスシーン多めです!
サブキャラのストーリーの進展も気になります!by 匿名希望-
良かった
内容は良いのですが
こんな、完璧にそろった男が現実にいるわけないと現実逃避をしてます。
うらやましい、ヒロイン!by 匿名希望-
テレる
ここまで彼女を一途に溺愛する彼氏も珍しい。現実にはいるのかな…。見ていて恥ずかしくなる。でも気になる。
深見さんステキ〜
謎だらけの深見さん(笑)でも、リサへの好きの想いは本物なの??読んでるこっちもリサ同様に少し不安になってしまう…純粋なリサの気持ちを大切にしてね!お願い深見さん!
読み始めは、男性側に何か裏があるんじゃ…?と期待しながら(笑)読んでいましたが、特になく、、、金持ち、イケメン、性格良しの裏無しでした(笑)。30過ぎると何でも疑ってしまってダメですねー。きっと20年前なら、こんな男性に出会いたいなぁなんて、純粋に思えたんだろうな。。