この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,181 - 1,190件目/全6,916件

他の方のレビューの通り、ツッコミどころはたくさんあります。でも私はとても好きです。細かい設定はいいんです、絵が美しくてイケメンの男性がグイグイおしてくれて、優しくて溺愛で常に甘い、最高!そういうのが読みたかった、これこれ!って思います笑。リアルな漫画もいいけど、こういう夢みたいなお話も満たされます!

by 匿名希望

ドラマ化もされたほど人気なのも頷けます。実際にはこんな素敵な人居ないんだろうなぁとは思うけど羨ましい。

大好き

めっち面白い。始めの展開が急で早すぎてちょっとどうなのって思うけど、すぐに、付き合ってから最高にドキドキで大好き。このままであってほしいなー

単純に…

シンデレラストーリーの王道☆何も考えずに絵がきれいで読み進められました!

可愛くてピュア過ぎる女子大生、何でも察してくれて全てを叶えてくれる大人の男性。
    なかなかこんな男性はいないけど、自分が若い時にこんなキュンキュンした恋愛ができてたら楽しかっただろうなぁ~なんて思いながら読んでます♪

コーヒー&バニラ、大好き💕
    困ってるとこを助けてくれたイケメンが深見さんて…
    偶然かと思いきや、以前からリサちゃんが気になってた…
    あんなスマートで優しい深見さんに惹かれるのはリサちゃんに限らず 誰でもイチコロだな。

ドキドキ♡♡♡

主人公が溺愛されすぎて読んでるこっちが照れてしまいます(笑)
    現実にこんなセリフばかり言う人がいたら逆にキモイのになぜか格好よく見えてしまうから不思議🤣

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛すぎる!
    実写版も見ましたが、やはり漫画には勝てません!
    きゅんきゅんしすぎる内容に、登場するみんながイケメン&可愛いって反則です、、笑

by 匿名希望

大好きな作品で単行本で全て読みましたが
    また読みたくなりまた読んじゃいました♪
    甘々なストーリーできゅんきゅんしっぱなしです

ネタバレ レビューを表示する

何回みてもキュンキュンしてもうすごいハマってます。
    社長のイメケンさがすごく良くて、たまにでるSな感じかやばい!!
    あんな人いたらいいのに笑

素敵です!

何もかも完璧で大人な恋愛をする社長と大学生。本当に憧れすぎて、読んでいて止まりません。色んな展開があって面白いし見飽きない素敵な作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー