- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
おもしろーい
Amazonで見てファンになりました❗️
自分には現実的に無さすぎて読んでみました。大人でイケメンしかも社長とか、憧れすぎますね。現実離れしすぎてピンとこないな~
かなりキワドイけれど、ドキドキするかな〜深見さんとリサのギャップ?雪さんの大人目線と、周りに守られて大切にされてる…今どきのお話しかな?若くしてテキル?経営者だと、色々と大変なのねー
キュンキュン
主人公も彼氏もめっちゃくちゃびなんびじよです!!絵のタッチもきれいで好きです!!すごく素直で主人公の一途で甘ーいラブストーリー。
面白い!
なんか上手く行き過ぎてるストーリー展開だとは思いますが面白いです(^^)
まだ途中ですが最初が上手く行き過ぎだったのでもう少し波乱があると良いのでは?by たろピー-
主人公がかわいい❗️
リサちゃん、かわいい〰️😆❤️❤️❤️
そして、深見さん、かっこよすぎ〰️😆❤️❤️❤️
続きが気になります❗️❗️❗️by 匿名希望-
リサちゃん、かわいい!
ヒロトは、なんか怪しい、なんも知らせてないけど、仕事とか金持ち度とか、怪しい。by 匿名希望-
甘い甘い甘い
夢見る少女の夢をカタチにした感じの漫画だなーというのが第一印象。キスもエッチも未経験の大学デビューの女の子が、ひと回り年上のかっこいい大人の男性と出会って恋に落ちる。全ての初めてを受け止めてくれる優しい彼と若くてかわいくて素直な彼女。現実には絶対あり得そうにないけれど、ついつい読んでしまいました。
年上男性とのちょっと大人な恋愛模様が
キュンキュンしました。by B'z♡愛mama-
らぶらぶです
今まで読んだところ、ストーリーが上手く進みすぎて、ラブラブ度高めで良いです。これからライバルや波乱が待ち受けてそうです。それも楽しみに読みたいと思います。
by かっかか-