- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
絵が綺麗
まず絵が綺麗で登場人物が全員美男美女なんで見てて気持ち良いです!結構ヒロインの相手役は美形でもヒロイン自体の顔が好みじゃない漫画が多いんですが、リサは綺麗な見た目に可愛い性格でバッチリです。イケメン社長と女子大生の恋、憧れます。実際はもう子持ちの主婦ですが、いつもキュンキュンさせてもらってありがとうございます。
深見さん、素敵過ぎる!
こんな、素敵な事を夢見てしまうけど、
こんな事が起こるはずもなく…
でも、夢見る事は自由だし、現実逃避しながら深見さんの素敵さやリサの純粋で可愛い所、二人のやりとりにキュンキュンしてしまいます♪by はるかずママ-
デキスギくん
なんだか夢見る乙女のキラキラストーリーみたいですね。こんなに高評価なのは女子の夢が詰まっているからでしょうか?
深見さんの過去が気になりましたし、別荘?みたいなところに好きな人連れてくるの夢だったとかいってましたが、絶対過去にも連れ込んでるだろって思いました(笑)。by さな1107-
作者買い
イケメンお金持ち社長と可愛い田舎女子!
中身はあまりなくて、いつでもすぐHなのは気になりますが…
とにかく絵がキレイで、この作品読んだ後は他の作品が読めないくらい!by 匿名希望-
キラキラの甘々
こんな恋愛、羨ましい!っていうのが率直な感想です。
ただ、ストーリーが完璧すぎて、二人が付き合うようになるまでに特に苦難もなく、ひたすらラブラブな感じが続き、数話で退屈してしまいます。by 匿名希望-
2話完結型でとっても読みやすい!そしてどの内容もキュンキュンするというか、とにかくハマります!!!!
深見さんは紳士なの?一目惚れとか言ってちょっとストーカーまがいなとこに引いた。あと初エッチのシーンが雑すぎる
浅い内容‥
全部が無理ある設定とストーリーで、現実感なく、他のレビュー通り、10代向けのエッチめ漫画かなぁと。酸いも甘いも知る大人が読む内容でありません。
え!
無料分読んだらハマりました…!主人公も可愛いし深見さん、素敵すぎる!!こんな彼氏が初カレとか羨ましすぎる(笑)
甘々
急な展開な気がしますが。でも彼は女の子のことを前から知っていて、それで好きになったんですね。しても溺愛ぶりがすごいです、
by 叶うちゃん-