コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,141 - 1,150件目/全5,164件

甘々♡

ドラマを見てたので、漫画も読んでみたくなって読みました。
    漫画の方がラブラブイチャイチャ度が高くて面白いです。
    深見さんのリサへの溺愛っぷり、凄まじい。笑
    でもこんなハイスペックイケメンに愛されまくりのリサが羨ましすぎます!!
    最終的には子供ができた生活を観たいかな。

ありえないけど、マンガだからありです。
    深いことは考えず、こんなだったらいいなぁ、かっこいいなぁをひたすら詰め込んだ感じです。
    ギスギスドロドロがないので、現実逃避で甘〜い気分で読めます。

可愛いリサに癒される

幸せな気持ちになれる作品。
    あり得ないシチュエーションだけど、だからこそ単純に楽しめるし、リサの純真無垢さに癒される。
    このまま幸せオーラ全開で、展開してほしい。

癒される

いろいろレビュー書かれてますが、何にも考えずに深見さんに甘やかされている幸せなリサのシンデレラストーリーを読みたい❗

星4つなのは時々、絵がおかしいから。リサが持っていたバッグが次のページでなくなっていたり、裸足だったのに靴下履いていたり。詰めがあまいかな

最初は…

無料のところで止めるつもりで読み進めててもこんなシチュエーションないなぁ〜と入り込めませんでしたが、周りを含めたストーリーは興味が出てきてハマりつつあります。

いいです!

深見さんの溺愛ぶりがなんともいえませんね!リサはただただ可愛くて・・・こんな夢のような世界に浸る時間も今は大事ですね!現実逃避って言わないでーーー(笑)

少女漫画

ドラマを見たので読んでみた
    ドラマの再現度はすごい、ほぼ漫画通りなので漫画から入った人もドラマも楽しめる
    いわゆるザ少女漫画な展開が毎回繰り広げられひたすらイケメン社長から好かれる主人公という構図は読んでいて安心する

干からびたばばぁには楽しいです(笑)

綺麗なイラストで私は好きです♪
    ストーリーは、確かに少し無理のある展開のシンデレラストーリーな所もあるけど、キュンキュンから遠ざかっている私にはありがたいお話です(*^^*)

なんと言っても深見さんが素敵。イケメン社長、優しくて、やることもスマートでかっこいい!初めてでこんな人と付き合ったらもう次はいけないだろうなと思うような理想の男性です。
    りさちゃんは可愛いけど普通の子で、それはそれでいいのかな。

絵がかわいいですね〜

りさが可愛らしい!
    高嶺の花と言われつつ、恋愛初心者なりさです。嫌味な性格でもない。
    ただ、出会いから惹かれる過程の話の流れは少々強引です。出会ったばかりの人と食事はさすがに…(笑)
    高見さんもカッコよくて、りさに惚れ込んでます。2人のラブラブなシーンが多いので、私は嫌いじゃないな。