- 巻 完結
- 1話無料
出会い方が笑!ですが…
深見さんの表情・行動・発言、かっこよすぎ大人でしょ‼︎そんな男性に惹かれるお年頃ですね〜by 匿名希望-
面白い!
一目惚れされた人はとてもすごい人。どんどん好きになっていく主人公の初々しい気持ちが、伝わってきて本当にドキドキしました。
大人な彼と初めて付き合う彼女。今後の恋の進み方に興味津々です。by マッキーパン-
目の保養ですね!
絵が好きです!
女性としては憧れるシチュエーションですよね。私も主人と歳が離れていて追い付けない気持ちや大好きで相手を尊重してしまい我慢してしまう気持ちが分かります!
主人公に頑張ってーと応援したくなります。やっぱり女は輝いていなくちゃと思える作品です。by 匿名希望-
まさに若い女性にとってはシンデレラストーリーですね。
ドロドロ、イライラなどもなく王道のシンデレララブストーリーです。
あり得ない設定、あり得ない32才ですが
漫画なので(笑)
若い方は夢のラブストーリーを
私みたいに昔若い女性だった方は
久々、夢のラブストーリーを非現実と
分かりながらも楽しんで下さい(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
主人公は顔も性格もかわいいし、彼は超イケメン‼︎ありえないような憧れのシチュエーションにキュンキュンします!
絶対にこんな事ありえないでしょ!ってシーンばっかりです。笑
でも、なんだか気になって読み進めてしまいました。笑by 匿名希望-
最高
溺愛されすぎ!全てにおいて羨ましいです
主人公のピュアな感じもまたたまらない
憧れちゃう私も幸せになりたーい(>_<)by 匿名希望-
大人な男性
深見さんがかっこよく、仕事も料理もでき、そして社長で完璧です!
これで恋に落ちない女性はいないですよね笑
まさにシンデレラストーリーだと思います。
内容的には10代20代のこれから恋愛する女の子にぴったりです♡by 匿名希望-
癒される!
イケメン社長と女子大生。出会いからして滅多にないシチュエーションなのに、トントン拍子に物語が進んだ印象で、展開が早すぎると思った。けれど読み進めるうちになんか可愛らしい2人に恋愛ってこんなんだなぁって思い出させてくれた。ただ愛されてる自信が持てないからか落ち込む彼女にたびたびイラつかされる。彼は真剣に彼女を愛し、自分の持ってるもの、心全てで伝えているのに。
女の子の憧れが詰まった典型的なラブストーリーです。
絵が可愛いですし、さくさく読み進めちゃいます。
ただ、なんというか、深見さんのもう少し人間臭い部分が感じられたなぁと思ったりもします。by 匿名希望-