コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,081 - 1,090件目/全5,164件

イケメン社長にメロメロ

かなり無理がるシンデレラストーリーではあるが、現実にないと思うからこそ漫画で胸キュンキュンして楽しめるのかも。絵が綺麗で爽やかな感じでエロさはないから女子中学生でも読めそうです。

若い子の夢マンガ

アラサーおばさんのレビューです。
    高校から大学生って年上の男の人がカッコよく見える時期。実際にはこんなハイスペック彼氏がこんな歳下の学生さんに一目惚れってパターンはないかもだけど、夢があっていいなーと思えるマンガ。
    王子様ストーリーはもともと好きなのでざーっと一気に読めちゃいました。
    現実的ではないけど甘々マンガを欲してる方にはオススメ。

夢のような展開です

可愛いヒロインともうとにかくカッコ良いハイスペックな男性が…。こんな世界はないなぁと思いながらも、読み続けてしまいました。

素敵

こんなスーパーかっこいい男性っているの?甘々すぎて怖いくらい…こんなスーパー男子に一途に想われるなんて羨ましい

甘々ストーリー

実写のドラマを見てからのコミックでしたが、主人公の可愛さについつい応援したくなります。落ち着いた深見さんの雰囲気もいいです!

こんなシンデレラストーリーありえるかいっ!!っておもいつつも、この甘すぎるくらいのストーリーに癒される。。

最初は、リサが、社会人が大人に見えて、簡単についていってしまう危なかっしい女子大生に思えたけど、ストーリーが進むうちに、リサと深見さんの良い意味でのバカップルぶりに、応援したくなりました。こんなにケンカもせず、ずっとラブラブなカップルは、現実ではいないだろうけど、非現実なところが、逆に癒されます。

描写が好きな感じだったので無料購読から読み始めました。イケメンと美女でもうキュンキュンものです!是非読んでほしいです!

大人の男性との恋

うまくいきすぎていてこの後が不安になる。その先、どうなるんだろうと気になります。奥手なリサがどんな女性に生まれ変わるのか楽しみです。

深見さん格好良すぎ♡

超イケメンの深見さんにどハマりです♡イケメンなのに結構大胆!大好きな親友と恋のライバルになる場面は何とも切なかったですが。