- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/04/08 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/04/09 0:00まで)
コーヒー&バニラ
とにかく深見さんの甘々でリサを甘やかせるところがすごく好きです。ドラマもすごく良かったです。
深見さんがとにかくカッコいいです。by zat-
りさちゃん羨ましい
田舎から出てきてこんなにモテモテなりさちゃんが羨ましい〜〜‼︎
先にコーヒー&バニラblackから読んだのですが、こっちの漫画も見つけて即読み!!続きが気になりますby おちゃちゃま-
面白いです。
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも面白いので、続きが気になり一気読みしたくなります。
主人公の愛されっぷりも気持ちがいいです。by パンダあんにん-
かっこいい!!
深見さんの行動すべてがかっこよくて、大好きな漫画です!きゅんきゅんとまりません!あんな社長に想われたい!!
甘々です
最初はドラマを見てそれから気になって読みはじめました。年上との甘々ラブストーリーですが非現実的な感じだけどキュンキュンしながら読んでいます。
by めるみん222-
あまあま
あまっくす!!スパダリの激甘〜は最高に最強ですね!リアリティが無いからこその理想?メシウマです。リサさまの可愛さよ。永遠であれ
by Gaya-
無料ページからきました。こんなイケメンなハイスペックな彼から一目惚れされて幸せにしてもらえる現実ないのかな??
by みなか-
いやいや
もう、おばちゃんドハマリです。
懐かしい感じも有り…
キュンキュンさせて頂きました。
また、1から読んでしまいそう。by まとは-
最高
ドキドキして結構エッチなことが多くあり、女性が何度でも羨ましく感じる作品である。キュンキュンして自分にも素敵な男性が現れないかなって思ってしまうなぁ
by 柚月碧-
最初はドラマで見て、漫画があると知り読みました!深見さんの溺愛ぷりがたまらん!リサを好きすぎるあまり閉じ込めておきたい気持ちが伝わってくる。1度はリサも別れた方がいいと目の前から消えた時のあの深見さんのショック差を描いた時、あー失うってこういうことかと共感。本当に大好きです!結婚して終わるかと思いきや、まだまだ続いてるのでつづきを読むのがとても楽しみです!
by dars1006-