コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,061 - 1,070件目/全5,164件

少女漫画にエロ要素が加わったみたいな感じです!展開が早い気がしますがそれも少女漫画マジックでよくあることなので、それを考慮すればいい作品だと思います^^

これからだ!

20話まで読んで、深見の黒い過去が暴かれるのか?どうなのか?ただのリサに溺愛するイケメン社長では終わらないのかなぁ?楽しみな作品です。

絵かわいいし、主人公もかわいい!こんな風に愛されたいと思いながら読んでます!学生の女の子らへんにおすすめです~

羨ましい

こんな美人が、こんなパーフェクトイケメンにバッタリ出会って、あれよあれよと恋人同士になれるなんて、羨ましすぎる展開!!

何回読んでも、何話読んでもたのしすぎます😍
    ずっと、りさの事を思っててラブラブでいてほしいです。

安心安定して読みたいです

これでもかというくらい
    甘々なイケメン社長の深見さんと
    可愛らしいリサちゃんのラブラブなお話。
    登場人物にもストーリー的にも
    深みは感じられないんだけど、
    これはこれでいいんではないでしょうか。
    コロナ禍の中、
    実生活がストレスいっぱいなので
    サラッと読めてキュン💕となれて
    気軽に現実逃避できるんだもの。
    でもちょっとポイントが高いかな。

よきよき

無料だから読んで見たところ、こんな出会いで、すぐにラブラブって…でも読み進めていくとこれはこれでいいかなーって思ってきゅんきゅんしてる。でもキスマークは…つけすぎかな?

溺愛物語

現実逃避で読み始めたけどいつのまにか展開が楽しみになってて…全話読んでた。

こんなに愛される事まず現実でないだろうけど、ハイスペックな相手からこうも愛されたら人生楽しかろうなぁと妄想の領域。

結局最終話まで深見のリサに対する溺愛ぶりの展開に変わりはないのだろうが、ここまで読んだからどういう終わり方するか見守ります!

可愛くて、かっこいい!誰もが羨ましく思うカップルだと思います。あんな完璧な男性だけど、過去に何があったのか気になります。

本当は恋愛経験少ないのに高嶺の花になってしまった大学生と、イケメン社長の
    ラブストーリーです。イケメン社長が主人公を溺愛してるところがキュンキュンします。