- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
TL漫画?
これ少女漫画じゃなくてTL漫画じゃない?ってくらい展開が早いです笑
出会って初日でもうイチャイチャラブラブしてて、特に山場らしい山場もなくご都合主義で話が進んでいきます。
相手役はイケメンでセレブ社長で優しいけどSっ気もあってキスもHも料理も上手ですかそうですか・・・
互いに好きになっていく過程があればもう少しストーリーに入り込めたかと思うので残念です。絵柄は割りと好きです。by 匿名希望-
どのタイミングで深見さんがリサちゃんここまで惚れ込んだのか分からなすぎて戸惑った。元々純愛とかそういうのじゃなくて、オトナでかっこよくて高給取りのカレと女子大生っていう、女の子の憧れを描いた作品だとは思っていましたが、流石にもう少し描写とステップが欲しかったかな。高給取りで車持ちの彼氏羨ましいですけどね(笑)
若い
とにかくイケメンで,経済的にも恵まれていて,スキル高く、スマートな王子様!
こんなのなかなかいないよー!
夢みたいだよーって。
と思います!若い子が読むとドキドキかなぁと。
主人公の女の子が綺麗になってて経験値高めに見えるって設定のわりに、本当に顔がきれいなだけでたいしたことがない中身には残念至極です。by ルンバるんるん-
レビューが多く、評価も高かったので読んでみました。
途中まででやめてしまいましたが。
中身が薄っぺらい少女漫画だなぁという印象です。
ラブストーリーが好きで、ただひたすら可愛がられて愛される主人公の設定が好きな方ならハマるかもしれません。
自分が高校生とかだったらおもしろいと思えたかもしれませんが、、by 匿名希望-
絵はかわいい
深見さんも素敵です。夢みたいなストーリー。でも中身は薄っぺらいかな?結局、すんなり上手くいって、同じ内容の繰り返しって感じです。なぜヒロインじゃないとダメだったのか?その辺がイマイチ不明で、こんなはずないじゃん…。とシラケてしまいました。先の展開が読めてしまうので、途中で読むのを止めてしまいました。
無料分読みましたが、内容が私には分かりにくく、なに?何でこの感じになってる?騙されてるの?って腑に落ちない。
昔ながらの
絵がとても綺麗で、少女マンガ!って感じです。
主人公は顔可愛いくて性格もよく、相手は大人で紳士でかっこよくて、二人は町で偶然であい、たまたま一緒に食事して主人公酔いつぶれ、仕方なく男が家に連れ帰り、実は一目惚れで即お付き合い。。。
いやいや!さすがに浅すぎないか!?でも、女性が憧れるものがぎゅっと詰まってて普通にきゅんとできます(笑)by 匿名希望-
甘すぎて、現実には絶対ありえないんだけど、少女マンガだからまぁ、許せるかな・・・・
偶然イケメンと知り合って、トントン拍子に恋愛して愛されまくる・・・しかも、仕事も出来るなんて、あり得ないわぁ・・・・リサ羨ましい~
キュンキュンしまくりで、絵柄は可愛いかな。
リサはもう少し自分に自信持ってほしいなぁ。by 匿名希望-
吹いちゃう吹いちゃう
素敵過ぎるわ!
リアルにこんなことがあったら100%騙されてます。断言できる。
オバさんは失笑しながらこんな展開たまんねーな!って読めるけど、若い子が本気でこんな恋愛したい❤️なーんて思わないことを心から願います。
主人公は大学デビューの激カワ美人女子大生。高嶺の華キャラで恋愛経験0更新中のところ、ピンチに現れたイケメンバリキャリ男性にお互い一目惚れ、即交際。
「ヤバイな、こんなこと初めてだ」←女が大好きな言葉だよね〜
めっちゃスマートな対応+言葉では「好きすぎて余裕がない」←これの繰り返し。
実写化は是非アンジャッシュ渡部夫妻でwwwby トマオニ-
5話分だけ読んだ個人的感想なので参考にならないかもしれませんが…
なんかイマイチハマれません。
何故深見さんにだけは初対面なのに心許すのか全くわからない。
顔かお金??
しかも仕事で忙しいって言って連絡取れないって言ってたのにかけたら電話すぐ出て飛んで来るわ、次の日休みになった?!とか
ありえない…。by 匿名希望-