- 巻 完結
実写でみましたが…漫画のがメチャメチャいいですね!!たまらんなぁ〜。面白い漫画でキュンキュンします♡
by yuma☆-
コーヒーバニラ
会った瞬間に恋に落ちるってあるのかなぁ~?そんな恋してみたかったなぁ~!
なんか信じられない恋だな。by まるまるかえる-
表紙がとても可愛いです!!!
読み進めていくとキュンキュンドキドキが止まりません!!!オススメします!by しんしんしー-
感動(T ^ T)
2人の愛に感動して泣いてしまいました。
これからも楽しみ(*´ω`*)by Mimi324-
絵も可愛いくて社長が本当イケメンで一途なかなかない感じですか読んでいてとても可愛いです。
どんな終わりか楽しみです。by ムーン9-
羨ましい
絵が好き!話もキュンキュンしまくりで可愛いけど、なにもかも上手く行きすぎて不安。このままで、どう話にオチがつくんだろう…
by 36311624-
疲れてる時の癒し
疲れてる時に癒される漫画です笑
レビューを書いてた方が高校生から大学生向けと書いていらっしゃり、その通りだなと思いつつ、疲れてる時に読むと、すごく癒されます笑
待てば読めるという1日1話も個人的に毎日の楽しみも増えありがたいです。by 漫画が好き72-
大人な深見さんとかわいいリサちゃんの恋愛がキラキラしてて読んでて楽しいですね。リサみたく愛される女子に憧れます。
by えぽ22-
奥手な女子大生とイケメン社長の恋⁉︎
綺麗で目立つ女リサは外見とは裏腹に実は男の子と付き合った事もないウブな女子大生。ある日街で絡まれていたところを助けてくれたのは年上だけどイケメンで大人の男性。あっという間に2人は恋に落ちて恋人に!偶然に見えた2人の出会いには、実は訳があって⁉︎甘甘、素敵なラブストーリーです。
by まっちゃん5-
甘すぎる~
もういい歳の大人、しかもオバチャンになっちゃうと、何ジャイコイツラ、みたいになってしまう。
でも、世知辛い世の中、オバチャンもこんなにあまやかされたいのです。
料理できなくてもヨイヨイしてもらいたいのです。
そんなこんな時に、読むと、なかなかに甘すぎるのでいいかと思います。by Kまる-