- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
いつの時代にも、デビューして見た目もだいぶ変わってしまうコっていますよね?そんなコほど、白馬の王子様が居ると思ってたりしますよね?!二人のこれからが気になります。
女子大生の女の子の前に、
イケメンな社長が現れるって
そりゃ主人公はトキメクでしょ!!
しかも、社長がべた惚れby 匿名希望-
うーん。
田舎から出てきて大学デビューして、年上イケメン金持ち男性に好かれて…絵も可愛いしストーリーも始めは好きな感じだったけど、読んでるとなんか平坦ーな感じ。主人公も女性として磨かれて成長していく感じとか無いし。可愛いだけでただ愛されて愛されて愛されてな感じが飽きてきちゃいました。
んー
深見さんかっこいいです。
絵もキレイです。
でもなぜ主人公を好きになる?
ドラマチック通りこしてちょっと気持ち悪いかも。by 匿名希望-
無理が、、
年の差カップルものは好きなのですが、これはちょっと相手役の深見さんがあまりに非現実過ぎて気になり途中で読めなくなりました、、。
大企業の取締役が32歳とか、隙あらば致してるところとか、、仕事しろよ!と。
甘々のパーフェクト彼氏は女の子の理想つまってます。by 匿名希望-
最初の方は好きでした
途中からベタベタしすぎてるし、共依存みたいでちょっと疲れてしまいました。特に男性があんなに彼女のこと中心になっているのはちょっと受け入れ難かったです。
序盤はとっても好きでしたし、絵は綺麗ですby 匿名希望-
私にはあまり…
絵がとてもきれいで、レビューも高かったので、期待して読んだのですが、なんだか期待外れだったかも…
めっちゃくちゃイケメンでオトナな彼が、どうしてこんなワガママなおこちゃまを選んだのか、不思議。by 匿名希望-
これでは、購入なし。
私はいつも、お試し&無料分を読んで購入を決めるのですが、このお試しだと購入なしです。せっかくなんだから、続きが読みたいって思わせる所まで見せればいいのに。リナ様可愛いのにもったいない。
by ごはんの友-
読めない
うーん…私には向いてない話でした。
好きな人は好きだと思いますが無料分の途中で、もういっか~って思ってしまいました。
向き不向きあるのはどの作品も同じですよね…by cocoa💕-
楽しみです
ギャップ萌えですか?
今後の話が楽しみです。by 匿名希望-