- 巻 完結
- 1話無料
他のドロドロや危険なマンガと比較すると、本当に幸せで話の結末が毎回ラブラブで終わって幸せなマンガだなと思います(笑)さらっとキュンキュンマンガを読みたい方にはオススメ。絵もかわいいです。
by ねこねこ123456-
1話目からずっっっと胸キュンしまくりです!深見さんのビジュがどストライクなので本当にリサちゃん羨ましいです(笑)
by マルーンさん-
可愛いだけのカフェ店員がイケメン社長と出会って見初められる王道の話です。ベタですがシンデレラストーリースキーなら面白いのでは?
羨ましい
ああ。
ただただ羨ましい、、、
こんな展開少女漫画だからだけど、こんな彼が出来たら人間としてダメになりそう(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらない!
ものすごく、きゅんきゅんの止まらない素敵すぎる漫画です!
甘々、ちょっとエロめがお好きな人は間違いない!こんなロマンチックお姫様ストーリーがあるなんて…憧れちゃいます!by 匿名希望-
甘い
リサとめちゃくちゃカッコいい深見さんとの甘いストーリー。紳士で仕事ができてかっこよすぎる深見さんに可愛いリサとのとろけるような恋に引き込まれる
by Hi-
無料分読んでハマりました
絵も好きだけどストーリーも好きです
深見さんがカッコいいー!
若いころにこんな恋愛してみたかったですby 匿名希望-
私はバニラ
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
可愛い
リサがとっても可愛いのでいいです。服も髪型も可愛いです。深見さんもかっこいいので続きが見たくなります。
激甘ラブラブ
大人男子と女子大生のお話。
かっこ良すぎな深見さんと可愛すぎなリサちゃん。話しは単調ですが年上好きな女子にはたまらないと思います。by 匿名希望-