コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

991 - 1,000件目/全5,164件

ストーリーは好きです

面白いです。
    実写では見たことがないですが漫画の方が良いです。
    ストーリーも面白いです。
    ブラックがあるのも良いかもですねぇ~‼

by Apoo

女の夢

いかにも少女マンガな展開で、パーフェクトな男性に凄い愛されるっていう、なんとも言えない展開です。
    あり得ないけど、やっぱり憧れちゃう

羨ましいの一言

お金持ちでイケメンで優しくて、とにかく一途に愛してくれて・・羨ましいの一言。
    現実にそんな話は無いでしょーって思いながら止まらず読んでしまいます。

ドラマよりずっといい

ドラマで知って読み始めたけど、ドラマだと恥ずかしくなっちゃうような台詞も、マンガだと自然で、よりハマる。
    内容もドラマよりずっと刺激が強めで、楽しめた。

女子大生が夢見るストーリー

高校生の頃は、大学に行ったら、こんなことが起こるのかな~、と漠是と思っていたのを思い出しました。実際に、社会人と交際して、卒業後そのまま結婚した友人もいたのを思い出します。

甘い

こんなに甘いストーリー初めて読みましたが、主人公が羨ましくなるくらい、どっぷりハマってます。あまりストレスなく読めるので、癒しとして楽しみながら読んでます。

シンデレラストーリー

実際にはないな、、、と思いながらもつい課金して読んでしまいました。主人公はかわいらしく、一途です。

深見さん最高✨イケメンやし社長やしハイスペックすぎ✨リアルには絶対こんな人おらんけど羨ましい限りです。笑

こんな恋愛したい、、、

まさに女子が憧れる大人の男性との恋!って感じで夢を見させてくれます笑 キュンキュンが満載すぎです!!アナザーストーリーとかも面白いです!

こんなこと

あったらおもしろいって思いながら夢系の話を楽しめる人にはおすすめです!妄想系かな~気楽に読めますよ!