- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
幼稚
この作者は会社勤務したことないのかなって色々気になる部分が多くて恋愛要素に集中できなかったです。学生の頃に読んでたらもう少し楽しめたのかもしれません。
なんか。。
甘すぎて、現実感がない。妄想するにも全てが綺麗な世界だから、こんな二人が出会えばそりゃ恋に落ちるわって思った。
甘い内容。若い子はきゅんきゅんするんだろうな。と思いなごら、あまりの漫画の中の世界に、んなアホな。と思う反面たまらなく、可愛い内容
なんか読んでていろいろ簡単すぎない??って思いました。
無料分だけ読んだんですが、深見さんはなんとなく前から知ってたっぽい所を匂わせてますが30過ぎてハタチの子にこののめり込みよう。何があったんでしょうby 匿名希望-
こんな
こんな展開ありえないわーと思いつつ読み進めました。カッコいいから許せるけど、ブサイクだと非難されるという行動ばかりで…
絵は可愛いんだけど、大人の男性が一目惚れ?どこに?無料分だけ読んでみましたが、あまり変わらないストーリーの進み方なので、もういいかなぁと。。
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
評価下げてすみません
絵はとっても綺麗だし、主人公二人とも素敵です。
でもストーリーが、、、
なぜ32のハイスペックイケメン社長が20そこらの女の子に一目惚れするのか不明だし、セリフもキザすぎる?ような。
あまり受け付けませんでした。夢がなくてすみません!by 匿名希望-
レビューが良く無料配信分があったので読みましたが、大人の彼が主人公に惹かれる事には触れてないのでわからず、先を読み続けようとはおもいませんでした。
設定は好きですが…ちょっとあまりに話が急展開な感じ(そんなにすぐに好きになるか?)なので、読んでてのめり込めず、もういいやってなりました。