- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
評価下げてすみません
絵はとっても綺麗だし、主人公二人とも素敵です。
でもストーリーが、、、
なぜ32のハイスペックイケメン社長が20そこらの女の子に一目惚れするのか不明だし、セリフもキザすぎる?ような。
あまり受け付けませんでした。夢がなくてすみません!by 匿名希望-
レビューが良く無料配信分があったので読みましたが、大人の彼が主人公に惹かれる事には触れてないのでわからず、先を読み続けようとはおもいませんでした。
設定は好きですが…ちょっとあまりに話が急展開な感じ(そんなにすぐに好きになるか?)なので、読んでてのめり込めず、もういいやってなりました。
無料分だけでの判断ですが
正直、始まりが浅はか過ぎて、これで純愛っぽく描かれても違和感しかない…これからの展開次第だとは思うが、今のところ、課金してまで続きを読みたいとまでは思わなかった
by しぃかママ-
ちょっと夢見がちストーリー
主人公が騙されやすそうで見ててハラハラします。
深見さん、「大人のステキな男性」として描かれてますが、ナンパから助けてあげたことにつけ込んで自分もナンパしてお酒飲ませて、挙句部屋に連れ帰って、翌朝だけど急にキスしちゃうとか、ちょっとカッコいいとは思えないかな。
大人の男性との恋に憧れる女の子向けなんでしょうか。by 匿名希望-
甘々ですね。
レビューを読んでいましたが、おばさんから見ると確かにありえないですね。出会いもそのあとの展開も、、。
この世界を楽しめるならいいかもしれませんが、私は無料分で終わりでした。by 匿名希望-
入り込めない
自分が若くないせいか、上手くいきすぎの甘い恋愛話に入り込めなかったです。
主人公の女の子もかわいいけど奥手、そこにお金持ちのイケメンが・・・!という展開にトキメキを感じられなかったです。
高校生や大学1〜2回生くらいの時期ならハマれたんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
主人公がかわいく描かれていて良いです。絵のタッチが好きです。
彼氏の深見さんは大人でかっこよくて仕事できて、優しくて最高です!by ぶじば-
何かと目にするので気になって購入
絡まれてるとこを助けて貰って一目惚れ、の下りは王道。なぜか寝ちゃってお持ち帰りも。結局お互い外見に惚れただけなんではと考えると入り込めませんでした…
by みどりむし。-