- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
全く響かず。
全っ然ひかれません。
絵も好きじゃないし内容がペラッペラです。
もう突っ込みどころが多すぎて突っ込む気にもならないほど。
だいたいこういう漫画って現実ないでしょって感じだけどあまりにもなさすぎて全く入っていけない。
途中でギブです。by とももともも-
申し訳ないのですが、
レビューが好評価なので読んでみましたが、全く共感できず3杯目で脱落しました。よくメディア化されましたね・・・
百歩譲ってナンパから助けられ食事するまではアリとしても?!そこからの展開が早すぎて。婚活してて意気投合、運命のただ1人に出会いました!とかならまだ納得できますが。
ヒロインが魅力的じゃないし、ファーストキスとか初めてとか言うわりには、気持ちいいですとか言って。絶対初めてじゃないでしょってツッコミたくなるし。
深見さんも会ってすぐからガツガツして学生みたいだし。
この後、実はこんな伏線がたくさんあってとかだったら、言い過ぎてごめんなさい。by nobuloveマカロン-
自分は対象年齢ではなかったんだろうとは思いますが、それにしても中身がなさすぎてびっくりです!とにかく溺愛ならばうけるんですかね。もっとストーリーを楽しみたいです。
ビックリするくらい
2話が限界でした。
タイトル、絵、設定…すべてがこじらせた妄想話で、ある意味すごいなと。
もっと読めば何か違う感想を持てるのかもしれませんが…。by 匿名希望-
薄っぺらい…りさも深見も良さってなに?見た目?ハイスペなこと?全く理解が出来ない。
仕事してるん?学業おろそかですよね。とにかくぺらぺらでグダグダと進みます。
真面目に見ちゃだめです。by 匿名希望-
え……
これが少女漫画一位?
みなさんこんな中身で星4とか5個つけて……
漫画よりこれでキュンキュンしてる人の方が心配です…
そのくらい中身のない漫画でしたby むぎ。-
いきなり一目惚れ、そして早すぎる展開、とてもついていけません。もう少し丁寧にお話すすめてほしいです。
話題になってるしレビューもけっこうよかったので読んでみたら、うすっぺらさにびっくりしました。
ストーリーにも主人公にもどこにも魅力なし。途中でやめました。by 匿名希望-
うーん、なんで二人が好きあったのかよくわからないし、中身ゼロの内容で、途中で読むのやめてしまいました。
小中学生向けの少女マンガかなという感じで、30代の私には全然響きませんでした~(^^; 絵もキラキラし過ぎて好みじゃなかった