汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,312件

まだ最初の方だけですが、主人公しっかりしてる!好感がもてる女性です。
    だけど、同姓同名なんて設定、流石にないでしょ。
    相手のオレ様もよくわかんないけど、主人公の仕事ぶりをしっかり見てて仕事はできるんだろうな。

ありえないと思ったけど…

最初はいかにも漫画な設定がありえないと思っていまいち入り込めなかったけど、短い中にも作者のメッセージ性が込められていて、読んだ後は温かい気持ちになれました。もう少しこの二人のその後も見たかったなーと思えるような、素敵なカップルでした。

俺様な白衣の男子から急なプロポーズにビックリする主人公。俺様過ぎて婚約破棄を受け入れれず同じ苗字の女性を捕まえる。腕の良い医者だがお決まりに性格か悪いけど一緒にいると気持ちに変化がでてきてストーリーが面白い

最初のお話を読みました。それぞれが、彼と彼女に、お互い気持ちが残っていて、先へ進めなく、人に対しても、クローズしていた二人が、徐々に好きになって行くのかと思っていたら、彼は、始めから好きだったとどんでん返しっしたが、本当の幸せを掴めたので、幸せな気分で読めました。

好感

広告で気になって読んでみました。
    お試し無料分がおもしろかったので、続きも購入したいと思います。主人公が好印象です!

タイトルのお話だけ

話数が少ないのでサクッと読めて楽しめました。好きだった婚約者と同姓同名の看護婦だなんて都合良過ぎじゃない!?とは思うけど、そこは漫画なので置いといて。。そんな縁で医者でかっこいい男性と結婚できるなんでうらやまし過ぎる!!

最初、おススメで上がってきて、無料分を読んだら続きが気になって、結局購入しました!内容も主人公が人付き合いもせず、ひたすら貯金をしていて何でだろうと思っていたら、元彼の裏切りからくるものだったのか!と納得。でも、俺様の医者に振り回されているようで、お互いが持ちつ持たれつの関係から将来幸せになってくれて嬉しかったです。

こんな男性素敵。
    羨ましいし。
    なんでも言う事聞いちゃう。
    ってかこんな男性いるわけないよねぇ〜
    毎回漫画見て現実に帰ったとき悲しくなります。
    でも漫画は漫画だし仕方ないですねぇ〜
    面白いので好きですよ

無料分を読んでみて、どーかな?と思ったけど、なかなか面白い展開に話が進んでいてハマってしまいました!!!笑 先生もなんだかんだで彼女のことをしっかり見て結婚に選んだんだな?と分かり、そこはきゅんポイントです!楽しみにしてます!

絵はまあまあかわいかったです、内容はいまいち。あまり感情移入ができなかったです。内容は展開がうすく先が読めるかんじでした。ドキドキやスリルを味わいたい人には不向きな内容かもしれないとおもいます。ひまつぶしにはちょうどいいかんじでした。。