汝、オレに愛を誓え

サクッと読める長さでよかったのですが、ちょっと話しの展開が早かったり、急だったりするところが残念…もう少し丁寧にゆっくり読みたかった気もしました。内容がなかなか面白いだけに、さいごはちょっと急ぎ過ぎたかなって感じました。

名前が一緒

名前が一緒というだけで、契約結婚をしてしまい…というストーリー。ありがちなストーリーではありますが、婚約破棄された相手と名前が一緒って所に違和感。そんな偶然あるかな?内容は楽しいです。絵も綺麗で病院での話ですが引き込まれていきます。

こういうの多い?

先生が描いた別の漫画「王様に捧ぐ薬指」を全巻読んだので、こちらも読んでみました。偶々かもしれませんが、あちらもこちらも主人公の相手役の男性キャラクターが「有能でイケメンで俺様」であり、主人公が「良い感じで打算的」なので、どこかで読んだような話だな、と(笑)。

面白かった。

無料分を読み、続きが気になってその後購入しました。
    終わりの読める展開ではありますが、途中に主人公の終活の理由などは予想していなかったので面白かったです。
    綺麗な絵で、サクサクと話が進むのであまりお金が掛からずに結末まで読めるので良かったです。

面白いと思います。

広告から飛んできました。無理分だけ読もうと思ったのですが、面白かったので汝、オレに愛を誓えだけ購入して読みました。絵も綺麗ですし、内容も面白かったです。ただ、年齢設定がちょっと微妙だったかな。30代とかもうすこし上でもいいのかなと思いました。

俺様系のもてもてドクターと、恋愛に冷めて終活してるナースのお話。無料配信分のみ読んでみましたが、とても面白かったです。風邪まったく自分に媚びない彼女の仕事ぶりをしっかり見ていたり、見る目あるところもいいです。契約結婚から、真の愛にどう進展していくのか楽しみです。

この作者の絵が好きで、他の作品も読んでいます。
    ナースとドクターの話。同じナースとして、とても気して見てしまいました。恋愛に関しては、現実にもドクターとナース、不倫などよくある話。また、独り身のナースが高級ホームに入所を考えるのもよくあります。身近なお話でした。最後も期待を裏切らない話でした。

作家さんのファンです。男性キャラのシュッとした顔が大好きです。あー、理想のイケメン。しかもお医者様!
    報酬金につられて結婚した2人ですが、なんだかんだいいながらいいカップル!
    ストーリーのテンポもいいし、短編なのに凝縮ちゃんとされていて、満足度高めです。

なんとなくで無料試し読みを見たけど、絵が綺麗だからストーリーが入りやすい。女の子のキャラクターもブレない感じが好感を持てる。

面白いです。
    作者さんの絵が好きで購入しました。(とてもキレイな絵ですよね!)
    また偽装婚ものかぁと思いましたが、やはりそれだけではないところがあって面白いです!
    まだ途中なので、先がとても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,290件