汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,310件

契約して結婚→後々、お互い惹かれあって本当の夫婦に、、、、?みたいな展開かな?
    まだ無料でしか読んでないので分からないですが、そんなありきたりな流れだったらやだなぁ〜。
    もう少しレビュー見て続き読むか決めます(^^)

冬島先生カッコいい!!
    めちゃ胸キュンやわ〜。
    知歩のキャラも嫌味なくていい。
    ちょうど知歩の元カレ(?)が出てきたとこまで読んだけど、冬島先生のかっこよさに全部持ってかれる〜。
    知歩と同じ名前の元カノもこの先出てくるのどんな展開になるか楽しみ〜。

絵も綺麗で、ヒロインは微妙な感じだけどかわいくて、相手は、すっごいイケメンでモテモテで嘘の結婚相手を演じてくうちに、どんどんお互い惹かれあってくって内容ですよね。もうそんな内容ばっかりの漫画で飽きてきました!

無料分しか読んでないけど

もうすでに購読したくなってきています。俺様キャラ好きなのと、嘘から始まって女の方が先生に惹かれていき好きになり、男も次第に好きになっていくのだと思うけど、心が動く瞬間みたいなのがいつ来るのか楽しみです。

面白いです

絵が綺麗
    テンポもいい
    主人公の性格も目的にむかって
    徹底している
    相手の男も顔はいいけど
    他者に気を遣うことを
    全くしないクズっぷり
    最高です
    でも無料分読んで最後まで
    読みたいと思わないのは
    何故だろう

購入迷い中です

無料2話分を読み終えましたが、続きの購入検討中です。
    今のところでは、レビュー評価の高さに少し違和感がありますが、まだ2人の本当の気持ちの核心に迫っていないのだろう、と思います。
    11話完結だし、多分買っちゃうんだろうな〜

契約を結んだ結婚からだんだん愛が芽生えてくる。ありがちな話だがお互いのことを少しずつ理解していき思いやる気持ちが出てくる。読んでいてキュンとする。昔の不倫していた相手や奥さんから嫌味を言われていたところでかばってくれたところは特にキュンとした。

絵が良い感じだったので読み始めました。
    絵がキレイなのはもちろんですが、ストーリー展開も面白くて、無料分だけのつもりが続きが気になって、ポイント使って読んでしまいました。ポイント使って損無しの面白さです。

無理!

無理すぎる!無理すぎる!とっても無理すぎる。スタンド幽波紋が弱すぎた!! 三大兄貴の活躍が全然だった!主人公のスタンドがショボすぎるし、起承転結オチが果てしなく果てしなく弱っちい。これじゃぁダメだよ漫画としては

こういう短編集好きです。
    無料で二話読んでとりあえずさらに一話読んでみましたが、仮面夫婦を演じる事になったヒロインですが、そうなるまでの成り行きに無理がなく、とても面白いです。

絵も綺麗でとても読みやすいし、次にポイントが貯まるのを待って続きを読みたいと思います。