汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,312件

面白い!

この作家さんの作品はハズレがなくてとっても面白いです。結婚までの流れもテンポが良い。飽きさせないのがいいですね〜
    なんとなく展開が読めそうな感じがするんですが、それでも面白いと思わせてくれます。主人公の女の人の性格がいいから読みやすい!

大人🍷🎩✨

同じ名前の人と契約婚。
    強引で俺様だけど、ちゃんと相手を認めて恋に落ちていく、スマートでカッコよくて優しくて素敵
    お互い過去の辛い恋が相手を思いやり気遣う大人の恋。
    ドキドキきゅんきゅん何度も読み返す位大好きです😆🎵🎵

なんとなく展開は読めちゃいますが、ちょいちょいキュンとしながら安心して読み進められます。
    結婚してお互いのアラが見えて冷めていくより、お互い不純な動機の結婚ですが結婚してから相手の良いところを見付け惹かれていくのってのもいいですね。

誰も不幸になんないこのお話し好きです。サクサク読めちゃうところがいい。話も絵もわかりやすいし、キュンキュンもあるし笑いもある。主人公の普通さがとてもいい。
    展開も早いから読んでて飽きもこない。
    シンプルにとてもいい!

作家さん買いしました。絵も綺麗で男性がカッコいいから、とても好きなお話です。
    読んでて、すぐに先が分かるストーリー展開ですが、そこがまた安心して、ゆったり読めるので、私は好きなんです。
    安定のハッピーエンド、これに限りますね。

続きがどんどん読みたくなりました

話の流れもスムーズでとても読みやすかったです。
    最初はそんなことあるかって正直思うようなストーリーかと思いましたが、人間の生々しい気持ちとかが入り込めて、読んでいくうちにあっという間に読み進めてしまいました。

作者さん買いしました。
    この作者さんの作品にハズレはないので
    安心して買えます。
    今回は 若いのに終活か?と思いましたが…
    笑。2作品の短編作品というところもいい。
    おトク感があるし。
    他の作品にも期待します。

すき☆

いい☆
    超かっこいい冬島先生との嫁になる契約!
    1年で一千万円もらえて、家は広くて、家賃も生活費も冬島先生持ちとは!なんとも憧れる展開です。
    途中、知歩や冬島先生の切ない恋愛があるけれども、2人が相思相愛になるすてきな展開☆
    出会えてよかった作品です!

面白かった!短編でしたが、主人公と先生との契約結婚スタートだった関係が少しずつ距離が縮まる描写がうまくてサクサク読めました。主人公が仕事はきっちりやってて、実は先生たちに一目置かれていたところとか素直にすごいな、と思えるし、好感持たれるキャラだと思う。

絵がキレイだなぁと思って読んでみました。
    看護師で貯金が好きでしっかりしていて、家ではこたつでグータラしちゃう、この女の子大好きです!
    終活命!!って話は入り込めないかもと思っていましたが、ストーリーがしっかりしていて、設定はあり得ないけどとても楽しめました!!