汝、オレに愛を誓え

王様からの作者買い

王様〜を全て読み、作者買いです。
    絵が綺麗でストーリーもいいので好きです。
    外科医とナースとの恋、過去の恋に後悔しながら前を向いて、もう一度恋をしようとする姿にキュンとなりました。
    幼馴染みとの恋は、もう少しストーリーが欲しかったかな。

こんだけ若いのに

終活って面白いな‼️医療現場なのも興味ある。展開が楽しみです。だらだらと長くないのにもすごく交換が持てます

王様に捧ぐ薬指を気に入って、この作品を読みました。ストーリーも絵も大好きです。11話完結なのもグダグダせずに良かったです。

面白い‼️

俺様ドクターに振り回されるラブストーリーです。意外な共通点から、関わることになるけれど。まだまだ最初なんでこのあとの展開が楽しみです‼️

作者さん買いです。絵がキレイで大好きです。ストーリーも、安定の感じではあるけど、おもしろくてサクサク読めました。

元婚約者と同姓同名だったヒロインだから結婚した、というリアルではなさそうな話ですが、面白かったです!先生がかっこいい!
    鍋パしてから体を許すシーンはキュンとしました(でもそんな描写はほぼない)
    ヒロインが最後、空回ってる感は否めませんがでも相手のことを思って、なのでいいのかな。

無料読みました

王様系が多いですね!!
    絵がキレイで面白かったから、これも試しに読んでみたが…
    かぶる。
    続きを読む気になれません。

強引な話しでわたしはハマらなかったですが、絵はとても素敵で読みやすいと思います!恋愛ものが好きな方はいいかも!

作家さん買い

作家さん好きで買いました。絵も綺麗だし、表情や心の変化も丁寧に描かれていて一気に読んでしまいます。迷っている人かいたら、読んで損はありません❗

この作家さんの絵が好きで読んでみたら、面白かったです。ストーリーは???な部分もあるけど、この男女好きです。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,310件