汝、オレに愛を誓え

表題作のみ購入
    王様〜を読んでからの作者買いです

こちらも契約結婚?!しかも俺様系?!と似たような設定が気になりましたが、最後は綺麗にハピエンでした

面白そう!

無料立ち読みをしたところ、気に入って購入しました。普通現実世界ならなかなか謎な夫婦関係ですが、お互いに知っていくうちに相手の立場や行いに好感をもっていくことは現実でも共感は持てるでしょう。

2作品目の女子~!! 友達になりたいキャラだった(笑)努力が報われてBBAもうれしいよ(╥╯θ╰╥) 仕事も恋も実らせた充実感、最高やろなぁ!! 素の自分を受け入れてくれる彼こそ、幸せにしてくれるよ(*´v`)

絵はすごく綺麗で好きです♡
    ストーリー自体は…普通では
    まずこんな展開ならないよな…
    とか思っちゃいましたが(^ω^;)
    でも楽しく読めました( ᵕᴗᵕ )

広告から

広告で気になって無料分を
    試し読みしてハマりました!!
    契約結婚系は色々と読みましたが
    その中でも好きなストリートでした!

天才外科医と言われるには若すぎだと思うし偉そうだけど、主人公がこつこつ終活やってる姿は好きだった‥見習わなきゃなぁ笑

主人公、ほのぼのしてて嫌みなくていい性格です!
    そんな子にオレ様な彼が近づいてくるけど、マイペースな主人公とどのように進展していくのか、続きが気になります!
    この先生は相変わらず絵がきれいで、彼かっこいいです!

絵は今ひとつだと思ったんですが、ストーリーはまあまあ面白かったです。女の子は可愛く描いているのに何故男の人は下手なんだろう?

良い話

偶然の立ち聞きや、すれ違ってもすぐに元に戻るような少女漫画らしい夢の世界が繰り広げられますが、登場人物が健気なので許せてしまいます。
    そして終わり方もきれい。
    良い話だなと思いました。

無料分だけのつもりでしたが、がっつり読んでしまいました(笑)
    元婚約者と同姓同名だから、、、なんて本当にベタですが。
    べたでもともと、面白かったです。
    もーちょっと心境が分かるような描写があればなぁ、なんて思ったりしましたが、やっぱ面白いのでOKです。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,311件