みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

個人的にめちゃくちゃ好きなドSっぷり満載男子・冬島先生!
まだ1話しか読んでませんが、冬島先生がこれからでれっとしてくとことか、甘いこと言っちゃうこととかあるのかと思うと早く続きが読みたいです!
恋愛に興味なさそうな知歩ちゃんがどんな風に好きになってくのか、そもそも好きになるのかとっても楽しみです!by 匿名希望-
気になる…
表紙を見たら、王様ーと同じ男性に見えますが(笑)、話は違います!若いのに終活を考えてコツコツ貯金する主人公が、ある日社長に「期限つきの結婚」を提案される!すごい夢みたいな始まりですが、主人公はお金をとるのか、平穏な生活をとるのか気になって仕方ないです。早く続きが読みたいです!絵がキレイだし、展開が読めなくて楽しみ!
面白い!こんな発想終活女子、お金!
現実的すぎる!一方イケメンドクター!
プライドが高すぎて、結婚破棄された事プライドが許さない!彼女に仮の嫁を提案報酬は1千万円!終活女子には良い話しだけど!相手がこいつ!どうすんだろ!
でもまだ1話だけど、面白い、笑いが起こるラブコメディーなのかなぁ〜
続きが楽しみです。by お蕎麦-
心ときめく
少女マンガ的なものは最近読んでなかったが、久々に読んだら、絶対いなそうな、クールでかっこいい頭良い男子にドキドキした。
絶対、現実ではないシチュエーションだからこそ、現実逃避できて、楽しんで読ませていただきました。
この手のまんが、高校時代は本当にドキドキして楽しんで読んでたのを思いだしました。
どの話もあったらいいなーエピソードby 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
お話も読んでてキュンキュンとくるし、のめりこんでしまいます。
どのお話もハズレないと思いますby 匿名希望-
正統派少女漫画という感じの絵とストーリーです。
この作品を嫌いという人はあまりいないんじゃないかな。
適当に何か読みたいんだけど、外したくないなという時にオススメ。by 匿名希望-
サクッと読めて面白かったです。
広告から入ったのですが、なかなか面白くて、トントン拍子に読んじゃいました。
外科医!素敵です。出来るナース!いいですね。
病院で、そんな若い先生に当たった事が、無いです。
そんな病院の患者になりたい。
感想は話のボリュームもそこまで多く無くてサクッと読めますby 匿名希望-
作者さん買いです
辛い思いをしたから 優しくもなれるのかなぁ
と考えてしまいました
続編があれば、読みたいby 匿名希望-
良かった~!けど•••
最初は上から目線の嫌な男だと思いましたが読み進めるとイケメンでした。
全体的に綺麗にまとまりすぎてちょっと読み足らない感じがしちゃいました。by 愛里沙-
終活
お互い似てて相手の事を考えて、自分が幸せだったらそれで良い…なんか色々思い当たりがあるような契約結婚。こんな話が実際に会ったらいいなぁ~
by 夏バテしない様に-