汝、オレに愛を誓え

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)

やばい、きゅん死

ほんとに、オススメです!
    絵はとてもキレイだし、お話も偽装結婚となかなか現実にはない話ではあるんですけど
    マンガならではですよね。

とてもいい話なので、もう少し長いストーリーでも大丈夫かなと思いました
    とっても、綺麗なストーリーでしたが

他の先生が、ヒロインに手を出そうとしたりして
    冬島先生がそれを怒って、理性を忘れて
    ヒロインを院内で抱いちゃうとか

そんなストーリーも好きな私ですが

とにかくこのお話は綺麗なストーリーでした。
    エッチの絵がもっと長かったらパーフェクトかなと思いました

でも、そこの絵がみじかいからこそ、こんなにお話が綺麗なのかなとも思ったり

とにかくオススメです。

汝、オレに愛を誓え

志穂先生のセンシティブで、美しい絵が素敵です。
    オレ様のイケメン医師と眼鏡のちょっとおブスなナースのおかしくも、ホロリとくる恋物語です。
    お金しか信じられない女子と女が信じられないイケメンの契約結婚。
    こんなのありですか?
    「汝、オレに愛を誓え」というタイトルがゾクッとしていいですね。
    「王様に捧ぐ薬指」の原典のようなお話です。

若いうちから、終活する主人公に俺様な ドクター。
    一年間の、期限つきで本当に愛情が芽生えるのか、疑問符がおおそうな作品ですが、面白かったです。
    断ったものの、強引にきっと結婚させられてしまうのかなー。
    性格は真逆なふたりのようなきがしますが、この先の展開がどういうふうになっていくんでしょうか?
    楽しみです。

わたなべ志穂先生の作品が大好きです。
    契約結婚で、嘘の恋から本当に惹かれて行くというお話です。一年間の嘘の結婚で報酬一千万円!
    先生の描かれる絵は、美男美女でストーリーもサクサク読めます。ただ、終わり方が急展開でついていけない感じでした。短編なので仕方がないのかな。。想いが通じ合うところやその先も見てみたいところです。

イケメンドクター

昔から医療系の物語が大好きですが、イケメンドクターにドライなナースの組み合わせ良いですね。彼の俺様的な感じも、実は弱さの裏返しでしょうか。主人公との掛け合いが面白くてサラサラっと読んでしまいました。若いナースが終活だなんて、現実的な考え方ですが、今どの若者は無駄なく生きたいようなので、理解者も多そうですね。これからの続きが楽しみです。

イケメンな俺様医師、最強です!!笑

契約結婚から始まる恋♡
    結婚したばかりの2人のうわべの(笑)やりとりが好きです!

作者買いです。もー、こういう展開はたまりません!!ドキドキ ハラハラしっぱなしです。はー、もどかしい!!!

作者買い!

この作家さんの作品は芯の通った女性たちが魅力的で、男性もカッコいいので好きです。
    お得意の偽装結婚ものですが、毎回パターンが変わるので読み飽きません。

この作者さん大好きです。
    あまりにも短すぎて残念でしたが...まだまだ続きが読みたいなぁ...と思える作品でした。

すきすき

読み進めていくうちにだんだん大好きな恋人とのやり取りについつい一気に読んでいました 男の照れ隠し心地良い