汝、オレに愛を誓え

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)

わたなべ志穂さんの漫画は大スキです。
    なぜがだいたいの漫画のヒロインの相手役が俺様系が多いし設定もなかなか面白いです。

オレ様!偽装?!

王様に捧ぐ薬指をぼちぼち読み進めています…ので、作者買いですね。絵が綺麗なのが一番好きなところですね。どうせなら綺麗な絵に癒されたい…(笑)

表題作は、こちらもオレ様なお医者さんに、偽装結婚、というか契約結婚?を持ちかけられることからお話が始まります。主人公はオペ室ナース。仕事熱心なところが本当に素敵。
    お医者さんの方も、オレ様だけど実は繊細とかズルいわ!と叫びたくなります。まぁ外科医なんだし、若くして名医ってことは器用なんだし繊細なのは当たり前か…。
    短めなのですぐ読めるのもおすすめです。

後半は出版社で働くことを夢見ながらも、絶賛プーの主人公が、いきなり大会社の後継者であることがわかった幼馴染と結婚しようと奮闘するお話。
    短かすぎて、イマイチ幼馴染くんのキャラがよく分からぬまま…もう少しじっくり読みたかったかな、ということで星マイナス0.5かな、と思ったりします。

大好きです

冬島先生ヤバいー❣️ドストライクです😂
    初めは偽装結婚だったけど、お互い認め合って先生が、元カレの奥さんから守る所とか、ヒロインが同僚ナースから先生を守る所とかもぅキュンキュンしちゃいました!
    大好きな作品になりました❣️
    もっとエッチシーンがみたかったな〜笑

学生の頃から終活は考えていて同じーって思いました。まさかそんなにお金が必要だとは思いませんでしたが…好きな人と最後老人ホーム暮らしもいいなと思いました!

ドクターとナースの恋。ありきたりだけど、よかったです。お金持ちなのに炬燵で宅のみからのエッチ、、、庶民ぽくてサイコーです。

おもしろい!

作者さん買いです。
    王道な展開だけど、登場人物の心理描写もわかりやすいし、笑える要素も含まれているし、買って損なし!!!

表題作を読みました!
    絵がキレイで入り込みました!

いきなりの契約結婚をした、ちほちゃんと冬島先生。
    冬島先生はただただプライドの高い俺様なだけかと思ったら、
    患者さんやちほちゃんや元婚約者のことを考えていて。
    ちほちゃんと同様、読みながら惹かれていきました〜

2人がお互いの良いところに気付いて、本物の夫婦になってよかった〜!

とても良い❗

この作者さんが大好きでよく購入します❗

最初は❓って感じだったけど後になって婚約解消された同姓同名の人と契約結婚すると言う内容だとわかりとても楽しかったです✨

不倫相手の男がムカついたけど先生がかばってくれてとてもキュンキュンしました💕

他の作品も全部良くとても楽しかったです❗

迷ってる人ははじめのだけでも見るべし‼️

この作者さんの話を初めて読みました。
    一話無料でお試しし、絵もきれいだし、ストーリーも良さそうということで、表題作購入。結果、面白かったです。
    現実にいると困る俺様ヒーローですが、それは絵がカバー(笑)
    よく、漫画にありがちな契約結婚ですが、それぞれのそこに至るまでの理由やそれからの二人の惹かれ合う姿など丁寧に描かれてると思います。

私の大好きな作者。このイケメンと美女はだいすき。いつもいつもイケメンは強引でオレ様な感じだけど、そんな男性が私もすきです。イケメン、美女なのに、なにかクセがあったり、性格に問題があったりする設定が多いですね?ときめくポイントが毎回違うので楽しみでもあります。これからどうなるの?とハラハラさせられるところもすきです、