【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(38ページ目)

汝、オレに愛を誓え

おもしろい!

作者さん買いです。
    王道な展開だけど、登場人物の心理描写もわかりやすいし、笑える要素も含まれているし、買って損なし!!!

表題作を読みました!
    絵がキレイで入り込みました!

いきなりの契約結婚をした、ちほちゃんと冬島先生。
    冬島先生はただただプライドの高い俺様なだけかと思ったら、
    患者さんやちほちゃんや元婚約者のことを考えていて。
    ちほちゃんと同様、読みながら惹かれていきました〜

2人がお互いの良いところに気付いて、本物の夫婦になってよかった〜!

とても良い❗

この作者さんが大好きでよく購入します❗

最初は❓って感じだったけど後になって婚約解消された同姓同名の人と契約結婚すると言う内容だとわかりとても楽しかったです✨

不倫相手の男がムカついたけど先生がかばってくれてとてもキュンキュンしました💕

他の作品も全部良くとても楽しかったです❗

迷ってる人ははじめのだけでも見るべし‼️

短いお話は内容が雑なイメージだったのですが、購入して正解でした。

お互いの利益の為の契約結婚…ですが、相手を知っていき惹かれあう。仕事はできる、イケメンならすぐに♪でも相手の気持ちを読み、イカン!って思っちゃうあたりいい子なんだなぁ。

絵はモチロン好きなんですが、表情とか気持ちを表す描写がとても素敵で一気読みでした。他の作品も読んでみたいです。

この作者さんの話を初めて読みました。
    一話無料でお試しし、絵もきれいだし、ストーリーも良さそうということで、表題作購入。結果、面白かったです。
    現実にいると困る俺様ヒーローですが、それは絵がカバー(笑)
    よく、漫画にありがちな契約結婚ですが、それぞれのそこに至るまでの理由やそれからの二人の惹かれ合う姿など丁寧に描かれてると思います。

良いと思います。

「王様に捧ぐ〜」から入ってきました。他の方のレビューにもある通り、ストーリーの流れは王様と酷似しています。が、あちらは長編、こちらは短編ですし、似ているとはいえそれぞれが良作だと思います。わたなべさんは、こういった、美形でドSで仕事は出来て…という男性を描かせれば日本一かも(笑)絵柄も綺麗でとても読みやすいです。

気になる…

表紙を見たら、王様ーと同じ男性に見えますが(笑)、話は違います!若いのに終活を考えてコツコツ貯金する主人公が、ある日社長に「期限つきの結婚」を提案される!すごい夢みたいな始まりですが、主人公はお金をとるのか、平穏な生活をとるのか気になって仕方ないです。早く続きが読みたいです!絵がキレイだし、展開が読めなくて楽しみ!

わたなべ志穂先生の絵とストーリーが好きでよく読んでいます!ストーリーもありそうでなさそうな設定からの恋愛で楽しく読むことが出来ました\(^^)/仮面夫婦の生活から想いが通じあって本物の夫婦になる過程ももきゅんきゅんしながら読むことが出来ました!!自分もこんな恋愛してみたい!と思いながら読める作品でした(ㅅ´³`)

心ときめく

少女マンガ的なものは最近読んでなかったが、久々に読んだら、絶対いなそうな、クールでかっこいい頭良い男子にドキドキした。
    絶対、現実ではないシチュエーションだからこそ、現実逃避できて、楽しんで読ませていただきました。
    この手のまんが、高校時代は本当にドキドキして楽しんで読んでたのを思いだしました。
    どの話もあったらいいなーエピソード

作者買い!

この作家さんの作品は芯の通った女性たちが魅力的で、男性もカッコいいので好きです。
    お得意の偽装結婚ものですが、毎回パターンが変わるので読み飽きません。