みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こんなお話初めてで
すっかりハマってしまいました。
色んなキャラクターと
飽きがこない 展開に
どんどん読みたくなります!
絵もシャープでとてもスタイリッシュな感じ。
ポイントが入ったら すぐ読みたいです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、読みやすいです。
ストーリーもいいです。
登場人物もクセがあっておもしろいです。
ギャグっぽさもあって、これから先、2人がどうなるのか楽しみ。
先が気になるので、購入してみようと思います。by 匿名希望-
無料から読み始めました。めちゃクチャなストーリー展開だけど、面白いです。勝手な言い分だけど、楽しいです。この先、二人の仲がどうやって、なにがあって変化して行くか?
下手な内容だけど、この作家さんの雰囲気作りは好きです。by 匿名希望-
評価が良かったので、興味で無料分を読んでみました。
何も見ず2話か3話の短編かと勘違いしていたため課金。
いつのまにか途中まで読んでしまった。
他の方も言っておられる通り
ありきたりなお話。
なんですが、なぜか読み進めてしまっています。by 夕日か-
何度か広告欄?に出てきていて、読んでなかったんだけど気になって読んでみました!
お試し読んで、これは面白いと思い即購入(笑)
イケメン外科医と助手のありえない結婚生活が始まり、これこそ偽装結婚だろうけど、読み始めたら止まりません!by 匿名希望-
1話だけの購入ですが、期待大!!続話を見たくなりました。作者の話のもって行き方、キャラ設定が良いのかな?最近は無料のマンガ2~3話のものを読んでいますが、どれも購入までは気持ちが行かず。これはヒットしました!
by ニコ5013-
良いのかな
急展開なのと、めっちゃ上から目線が気になって仕方ない!基本的に、オラオラ系が好きだけど、自分の立場が常に上な感じがあまり個人的には好みじゃなかったです。ただ、そこから展開していくのは楽しみだし、どうなるのか気になりながら読めるのが良かったです。
この作者の絵が好きで、試し読みしたら気になったので購入しました。
話は面白かったのですが、元彼のくだりとかがあっさりで、もっと長編で読みたかったかなぁという気がします。
もどかしいのが嫌いな人には読みやすいと思います。by 匿名希望-
オススメ
絵がキレイだし、読みやすいし、話も面白くて好きな作者さんの1人です。
どうなって行く?と期待したりドキドキしたり。
お話も簡潔だけど面白くて読み切れちゃうから買って読む価値ありと個人的には思います。by 匿名希望-
誰も不幸になんないこのお話し好きです。サクサク読めちゃうところがいい。話も絵もわかりやすいし、キュンキュンもあるし笑いもある。主人公の普通さがとてもいい。
展開も早いから読んでて飽きもこない。
シンプルにとてもいい!by 匿名希望-