みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

俺様キャラになびかない彼女
あるあるな感じですが続きが気になりますby 匿名希望-
面白そう
無料分を読みました。
冬島先生のプライドの高さにビックリ‼️主人公とのやりとりに笑える要素も多々あり、なかなか面白かったです。
この先どんな展開になるのか、続きが気になるので、ポイントがたまったら購入しようと思える内容でした。by 匿名希望-
めちゃくちゃな展開
女の子が可愛くて、男の人がカッコいいとつい読んでしまいますね。
同じ苗字っていうだけで、イケメンと結婚出来るなんてうらやましい話ですが笑
病院内の恋愛関係が軽くしか触れていなかったけど、もっとドロドロしてても良かったです。by 匿名希望-
良い!
やっぱり、わたなべ志穂先生の作品は大好きです!
単行本も持ってるのに…ついつい、電子コミックでも見ちゃうという…笑
絵もキレイだし、何よりストーリーの展開だったりギャグ要素のある絵のタッチも入っていたりと、飽きません!by 匿名希望-
良い
汝、オレに愛を誓えの方を全話読みました。長編だと読み進めて行くのにポイントが追いつかず大変なので、このくらいの長さのお話、とっても読みやすいです。ラブラブな部分は少ないけど、2人の想い合う心情がステキに描かれていると思います。ありがとうございました。
by あさりどん-
汝…のみ購入して読みました。漫画によくある話のような気もしますが、楽しかったです。絵も綺麗ですし。ハッピーエンドになる話はやっぱりいいです。ツンデレもいいです。自分の身に起きたら、気持ちが安定しなさそうですが…
作者買いです。オレ様好きです。健気に身を引こうとする女子も好きです。キュンキュンします💕なので表題の作品は満足満足。
2つ目の作品は 男の方の気持ちと成就してからのラブラブのシーンが不足気味に感じた。ちょっと欲求不満。でもハッピーエンドには違い無し!購入して良かったです。by 匿名希望-
レビューが高評価なので、読んでみました。
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、絵もきれいだしストーリーのテンポも良いです。
展開的には予想はつきますが、話も短かいみたいなので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
迷う
皆様のレビューもよいし
短編なのが読みやすそうで購入するか迷っています。絵もきれいだし
ちょっと笑えるところや主人公が魅力的で、展開もなんとなくわかり安心して読めそうな気がします。
オレオレ系なドクターもいいわー。by 匿名希望-
期待通り
なんとなく予想はできるけれど、展開のハラハラを期待しないのであれば、十分におもしろいです。
絵は表紙と同じ感じで、印象は変わりません。(たまに表紙の感じと違って、期待したのと違うことがあるので・・・)
長くないので購入して楽しめると思います、by 匿名希望-