汝、オレに愛を誓え

なんとなく展開は読めちゃいますが、ちょいちょいキュンとしながら安心して読み進められます。
    結婚してお互いのアラが見えて冷めていくより、お互い不純な動機の結婚ですが結婚してから相手の良いところを見付け惹かれていくのってのもいいですね。

続きがどんどん読みたくなりました

話の流れもスムーズでとても読みやすかったです。
    最初はそんなことあるかって正直思うようなストーリーかと思いましたが、人間の生々しい気持ちとかが入り込めて、読んでいくうちにあっという間に読み進めてしまいました。

すき☆

いい☆
    超かっこいい冬島先生との嫁になる契約!
    1年で一千万円もらえて、家は広くて、家賃も生活費も冬島先生持ちとは!なんとも憧れる展開です。
    途中、知歩や冬島先生の切ない恋愛があるけれども、2人が相思相愛になるすてきな展開☆
    出会えてよかった作品です!

契約結婚だしワンパタの設定でワンパタの話かな〜と思っていたけど、案の定話はワンパタでした
    だけど、2人の言葉の1つ1つが気持ちを揺さぶるし、外科医の本質が出ていたから一気読みしてしまいました!
    一言。いい作品でした

by 3DJ

冬島先生カッコいい!!
    めちゃ胸キュンやわ〜。
    知歩のキャラも嫌味なくていい。
    ちょうど知歩の元カレ(?)が出てきたとこまで読んだけど、冬島先生のかっこよさに全部持ってかれる〜。
    知歩と同じ名前の元カノもこの先出てくるのどんな展開になるか楽しみ〜。

絵が良い感じだったので読み始めました。
    絵がキレイなのはもちろんですが、ストーリー展開も面白くて、無料分だけのつもりが続きが気になって、ポイント使って読んでしまいました。ポイント使って損無しの面白さです。

こういう短編集好きです。
    無料で二話読んでとりあえずさらに一話読んでみましたが、仮面夫婦を演じる事になったヒロインですが、そうなるまでの成り行きに無理がなく、とても面白いです。

絵も綺麗でとても読みやすいし、次にポイントが貯まるのを待って続きを読みたいと思います。

おもしろかったです。

最後もスッキリしたし、しっかり者の主人公の女性も素敵でした。

偽造結婚から始まり、最後は愛し合うというあるあるですが、一冊読み切りで読みやすかったです。

この作者さんの作品他も読みたいと思います。

面白いと思います。

広告から飛んできました。無理分だけ読もうと思ったのですが、面白かったので汝、オレに愛を誓えだけ購入して読みました。絵も綺麗ですし、内容も面白かったです。ただ、年齢設定がちょっと微妙だったかな。30代とかもうすこし上でもいいのかなと思いました。

この作者の絵が好きで、他の作品も読んでいます。
    ナースとドクターの話。同じナースとして、とても気して見てしまいました。恋愛に関しては、現実にもドクターとナース、不倫などよくある話。また、独り身のナースが高級ホームに入所を考えるのもよくあります。身近なお話でした。最後も期待を裏切らない話でした。