汝、オレに愛を誓え

その後は?

気になる展開だけど、ハラハラしっぱなしの肩透かしが多め。その後は?とツッコミ入れるくらいだったから、星も少なめ。

広告を見て気になり、読みました。
    老後の蓄えのために契約結婚までしてしまう主人公にちょっと共感出来ませんでしたが(笑)話の展開として契約の仮面夫婦なのは面白かったです。

んー

タイトルと表紙のかっこよさで、買ってしまったけど、内容はイマイチかな。設定は面白かったけど、いつの間にやら好きになってて、途中がもっと内容が濃かったらなぁ、、、。ポイント追加したのにー‼︎

王様に捧ぐ薬指とほぼ同じ政略結婚。
    あっちは妻に「あんた」こっちは妻に「自分」もうちょっと呼び方なんとかならないのか。
    ストーリーは王道です。
    絵も綺麗だし読みやすい。

ないだろー

なんかどなたかも書いてたけど、28歳で天才外科医?とかあり得ないから。医大出て4年とかそんなんで、どうやって専門分野の技術や知識や場数や経験を網羅しつくせるんだって思った。ドラマじゃあるまいしそこの病院、そんな若い奴しか医者いないの?ってなる。
    あと主人公が20代そこそこで既に老人ホームの入居が最終目標とかいう設定もあまりにリアリティなさ過ぎる。共感出来る点がなさ過ぎて一話目途中で萎えた。女の人って現実的って言う割には、こういう漫画に関しては現実離れしすぎな事を受け入れられるのが不思議。

ためし読みため

ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。

なんか最近の漫画はなんでこんな男ばっかり出てくるの?上から目線で普通にむかつくしないんですけどーって思いながら読みました。

そういうのがはやってるのかな?

全然キュンキュンしなかったなぁー
    絵は読みやすかった。

話の展開が

主役の2人がいい感じになっていく様子が微笑ましくありながら、最後に向かって男性の気持ちの現れが展開的にいきなり過ぎてついていけなかったです。最初から女の子をすきだった・・という話なら分かりますが、好きになったかもの過程も見えない。もう少し話数を使って丁寧に2人の気持ちの変化を見せても・・と思いました。

共感できない

無料の分だけ読みました。違和感があるのは主人公があの若さで終活と貯金に執着している不思議、この先の話で説明があるのでしょうけど。オレ様キャラの彼は冷徹で、メンツを保つため愛がないのにプロポーズしてくる一方、彼女のいないところでは彼女の良さに惚れたみたいな発言をしていたのがガッカリ。オチが見えたような気がして。そういうのは最後まで見せないで欲しい。

同姓同名のの彼女と結婚するはずだったのに破局~~~
    でも職場に運良く同姓同名がいたなんて٩(๑>∀<๑)و♡♡
    ちょいと笑ってしまうε٩(๑> ₃ <)۶з
    一年契約で一千万!!なんて素敵な仕事でしょう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件