みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者がいですが
評価の割にストーリーは中途半端だし期待していたので残念ですでもヒーローはいつもイケメンなのですが、なんせ終わりが中途半端
作者さんが好きで買ってます!絵も可愛いしないか内容も面白いです。とても読みやすいので読んでて飽きないです。
終活とは、なかなかおもしろい子です。これからチグハグの結婚生活なんだろーけど、どんなハプニングがあるか楽しみ。
作者さんの作品はどれもストーリーがおもしろくて絵も綺麗でハズレなしです!オレ様な医師との展開もキュンとします。
むちゃくちゃな話だけど、面白いです。この作者さんの作品はどれも絵が可愛いし、ストーリーもいいですね!続き楽しみです。
期待を裏切らないストーリー展開で、気持ちよく読めます。絵が好きだし、この作者さんの男の人は実は一途な人が多くて、ドロドロ展開にならないので好きです。
by そらこと- 0
めっちゃサイコーでした。
いつものごとく面白い!短編だったからさらっと読んでしまった・・・もう少しこのお話読みたかったです。残念。また続き出してくださいね!!待ってます。
この作者さんの、お話を読んだ事があったので、作者買いしました。
短編だったので、サクサクと読みやすいです。by 匿名希望- 0
イケメンで、俺様な冬島先生が別な人を好きなのに、ちほさんが、先生を本当に好きになっていく感じがきゅんきゅんする。
俺様にドキッって
作者さん追って読んでます。表題作だけ読みましたが、ヒロインがナヨナヨしてなくて、スカッとします。勿論、安定の俺様ぶりも大好きです。スッキリ完結するので短く読みたい時におすすめです!