【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(22ページ目)
はやくも終活!?
まだ30にも満たないのに、お金を貯めて老後の為の老人ホーム資金にするなんて考えられない!そもそもまだ若いんだからこれからいい人ができていい恋ができるのにって思った。けど、お金で始まった偽装結婚で幸せ掴んで。
初めは好きじゃないけどだんだんお互いに惹かれあっていくという話すごく好きなのでキュンキュンしながら読みました
泣いてしまった!
2人の過去が引き寄せた結婚の形でしょうか?先が気になり購入しました!!ハッピーエンドで良かっです。楽しかった!
無料分を読ませていただきました。
恋愛や結婚より老後を考える主人公の気持ちが凄くわかるー
1年間の結婚生活で1千万なんてそんな夢見たいな話が来たら私も受けちゃうわ
でも、生活していく内に恋愛なね発展していってしまうんだろうと予測しながら続きを読んでみようかと思っていますby 匿名希望- 0
面白そう!
無料立ち読みをしたところ、気に入って購入しました。普通現実世界ならなかなか謎な夫婦関係ですが、お互いに知っていくうちに相手の立場や行いに好感をもっていくことは現実でも共感は持てるでしょう。
2作品目の女子~!! 友達になりたいキャラだった(笑)努力が報われてBBAもうれしいよ(╥╯θ╰╥) 仕事も恋も実らせた充実感、最高やろなぁ!! 素の自分を受け入れてくれる彼こそ、幸せにしてくれるよ(*´v`)
by タナピー- 0
良い話
偶然の立ち聞きや、すれ違ってもすぐに元に戻るような少女漫画らしい夢の世界が繰り広げられますが、登場人物が健気なので許せてしまいます。
そして終わり方もきれい。
良い話だなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりでしたが、がっつり読んでしまいました(笑)
元婚約者と同姓同名だから、、、なんて本当にベタですが。
べたでもともと、面白かったです。
もーちょっと心境が分かるような描写があればなぁ、なんて思ったりしましたが、やっぱ面白いのでOKです。by 匿名希望- 0
とにかく
展開が早くて読みやすかったです
先生がカッコよくって
終始きゅんきゅんしました(笑)
私もあんな人と結婚したいなあ♩by いちごおれ1234- 0
「汝~」のみ購入しました。
この作者さん若かりし頃にチーズでよく目にしてはいましたが、そんな好きな作家さんじゃなくて、印象に残る作品もなかったのですが、数年経って久しぶりに読んだら、あり得ない話つつも面白く読めました。
絵は相変わらずキレイですが、さらに安定感でた気がしました。
俺様のモテ医者と終活中のオペ看の偽装結婚ですが、二人ともかつての恋に傷つきながらも、お互い惹かれ合い、最後は本当の夫婦になれてすごく良かったです。
同居開始直後の快適さのなかに「好きじゃないから気を遣わなくてもいいし」っていうのには笑えました。by 匿名希望- 0