【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(19ページ目)
2人の生活
松浦さんの終活したい理由が?それが理由かは読んでみないとわかりません。続きが楽しみです!みなさんもぜひ、読んでみてください!
作者が大好きで購入♪
とりあえず「汝、オレに愛を誓え」だけ読みました。
俺様で最初は嫌いなのに、結局お互い惹かれて両思いになる展開。
個人的には嫌いじゃないです(笑)
でも彼はどのタイミングで彼女を好きになったの〜?っていうぐらい、ストーリー展開が早かった。
短編だから仕方ないのかな?(笑)
何より絵が綺麗で素敵です♪by 匿名希望- 0
無料分しか読んでません
無料分しか読んでいませんが、ありえない話の連続で途中でやめちゃいました。
まず、まだ若いのにヒロインが終活…
早すぎるやろー!?それを先生が就活と勘違い…そんなバカな。だからって契約的に結婚相手に選ぶなんて安易すぎる!!by みきちょママ- 0
同姓同名って
同姓同名ってあるのかな?それで結婚って・・・微妙な気もする。きっと、ふたりは恋に発展していくのだろう。課金はしないかな・・・
広告を見て気になり、読みました。
老後の蓄えのために契約結婚までしてしまう主人公にちょっと共感出来ませんでしたが(笑)話の展開として契約の仮面夫婦なのは面白かったです。by 匿名希望- 0
大好き!
表題作がとにかく好きです。主人公の性格も意地っ張りな先生の性格も。誤解もあったけどハッピーエンドで本当に良かった。話数は多くないけど丁寧に書かれていて、展開が早過ぎるなという印象はありませんでした。
可愛い!
失恋をして、障害独身で老人ホームの入るのが目的の主人公ちゃんと、主人公ちゃんと同じ名前の婚約者と結婚式寸前でダメになった主人公くん。
主人公くんに一年の偽装結婚を続けて貰えれば、1000万上げると言われ、結婚生活スタートというストーリーです。
同じ職場とはいえ、互いを認めあって、最後にはラブラブ展開が土ストライクです。by 匿名希望- 0
作家買い
わたなべ志穂先生の作品は
どれも魅力的で大好きです♡
タイトルの作品は
炬燵で鍋のシーンが
特に気に入りました♡by 弥生ママ- 0
ひょんなことから。がお決まりな女性目線な女性の願望の漫画。実際には有り得ないし、名前が同じだからとか強引すぎる。名前が同じでも、超絶ブスだったら頼んでないだろうよ
表題作だけ購入して読みました。
ヒロインがとても芯が強くてまっすぐなステキな女性です。
自分が間違った事もちゃんと認めて逃げないし、過ちを繰り返さないように自分を抑える事もする。
短編ですが無理もなくちゃんと納得できるお話でした。by 匿名希望- 0