みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かった!
何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。
by りんだ1991-
好きな作家さんです😍なんといっても絵が綺麗でイケメンで私のツボにハマりまくりで癒やされてます。「汝〜」は大好きな作品です!
展開
早い展開がらまた面白い!一話を無料で読んだだけですが、この先松浦さんは結構するのか惚れるのが否か、とても気になり楽しみです。
作者買い。
素敵な作品です。絵もストーリーも毎回キュンキュンしています。
巻末には王様に捧ぐ薬指のスピンオフも入っているのでお好きな方にはぜひ😊by 匿名希望-
作者さん買い
別のお話を読んで、こちらの作品を見かけました。
契約・政略結婚がお好きなようで…絵はキレイだしストーリー構成もテンポも良い。
何度も読み返したくなるお話でしたby 匿名希望-
無料分読みました。
まだ若いのに、主人公の女の子が終活してるのが面白かったです。
俺様イケメンとどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
王様のお話で作者さんを知って、絵やストーリーに一目惚れ♪で、こちらも読んでみました。
うん、やっぱりいいです!
俺様だけどちゃんと努力してるし考えてるし。そりゃ嘘から始まってても惹かれちゃうのわかります。
王様のお話の番外編も、誤解されがちな綾華の裏側をこうしてちゃんと見てくれてたんだなってわかって。
ますます東郷と綾華が気になりました♪by HI-RO--
よい意味で予想を裏切る展開で、最後まで楽しく読んだ。強引と傲慢は紙一重だけど、もちろんイケメンは無罪(笑)
by 正確な学者-
わたなべ志穂さんの出す作品すべてが大好きです!ナルシスト風の好青年!こんな恋愛がしてみたいとすごく作品見て思います。
by シモジョウ-
短編で飽きずにスラスラ読めておもしろかったです
絵もきれいだし
切ないけど