みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
俺様な医者とありがちなストーリーだけど
話数も少なくてサクッと読めそうなのでポイントが貯まったら購入してみようかなby 匿名希望- 0
オレ様ドクター
この作者さんの作品が好きです。
このお話もオレ様最高!
勤務先にカッコいいドクターがいたら毎日楽しいだろうなぁ、、、by 匿名希望- 0
作者買い
絵もキレイだし、ストーリーもいいです。
最後の「王様に捧ぐ…」も、本編も購入してるので、面白かったです。by 匿名希望- 0
病院系か。あんまり夢がないなー医者っていうのがダメな感じな。絵は好きだけど、高評価だから、ストリートがいいのかな?
同姓同名。偽装結婚。
二人の始まりはいかにもマンガ展開ですが、お互いに引かれあっていく感じがとても良かったです(*^^*)
先生も同じ名前ってことで前から気にして彼女の事見てたみたいだし。
先生カッコいい!あんな風にぐいっと胸に引き寄せて慰めの言葉言われたら好きにならずにはいられないよ(ToT)by 匿名希望- 0
面白い!
制約結婚系もおもしろい。主人公は終活とかゆうぐらい人生の終わりばかり見つめてるけどなんだかんだ恋する感じかな!?たのしみ!
表題作のみ読みました。短いながらも、ストーリー展開やキャラ設定もしっかりしていて、サクッと読むには楽しめました!
11話完結なので、購入しやすいです。
サクサク読めるし、絵も丁寧に描かれていまふ。楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ちょっと王様につぐに似てる作品だと思います。
こちらは、病院の看護師と先生の話。絵も綺麗で読んでますが、王様につぐと似ていてたまにごっちゃになります。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。