汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全1,312件

無料二話分

読ませていただきました。
    まだ若いのに終活をしている主人公ちゃん。

ナースとしても素晴らしい!

是非とも、幸せになって二人でサービス付き高齢者住宅にでも入居してほしいですね。

続きは、買って読みたいと思います。

まだ無料分しか読んでませんがやっぱりわたなべ志穂先生の絵もストーリーも好きです!今回も俺様医師と気の強いかわ気がきくナース!偽装結婚から始まるストーリーは王様とかもあるけどやはり続きが気になるのでポイント貯めて読みます!

読みやすい

表題作だけですが読みました。短編だったので読みやすいのと、逆にもう終わっちゃうけどどうハッピーエンドにするの!?とちょっと焦って読んでいましたが、なるほど、あの辺りから先生はちゃんと好きだった人への未練と決別していたんですね。
    いやー、似た者同士お似合いカップルでした。本当の意味での夫婦になれて幸せを分けてもらいました。

結婚の条件、やばくないかい?

恋愛するのかしないのか、お金持ちの考えている事は分からないなぁ。主人公もお金欲しさに結婚していいのか?と思う。正直、もっとキュンキュンしたかったが、最初は殆ど無いから、この辺でやめてしまいそうになる。たまにはいい感じのしーんを入れて欲しいかなぁ。読者としては。でも、好きな漫画家さんなので、裏切らないと思っています。

万人ウケするほどカッコイイ人にも興味がない女の人のほうが、そういう男の人はハマるのかな…。医者でイケメンでお金持ち。たしかに普通の容姿の私なら相手にされないと思って、彼氏の選択肢から外れるよな。男の方がハマるのかなー?

このお話面白かったです。モテモテの俺様系の外科医に全くなびかなかったナースとのお話。俺様系でも熱が出て弱っているとまるで違う優しい面が見れてホロっとしました。何でも出来て頭の良い仕事ができる男ってほんといいですね。

最高!

この作者さん、ほんとによく読んでしまいます!!!(*^◯^*)まだ無料版だけでなく、これからも有料のところも購入します。
    幸せになってほしいな〜絵が綺麗で可愛くて、切ない時の表情とか、最高です!
    ドキドキワクワク!

この作者さんの描く主人公がいつも魅力的です。
    不器用でまっすぐな主人公にツンな彼氏。
    元婚約者と同姓同名だから結婚しろだなんてぶっ飛んでます。笑
    無料分しか読んでないので続きが気になりますが、これから惹かれあっていく過程も見たいです。

絵も綺麗だし、テンポよく進むので読みやすかったてます!短編集だけど、ちゃんと1つづつ内容はあるので読み応えがあります!!

良くある偽造結婚のストーリーだけど、内容も面白いし絵も綺麗です。
    1年間契約結婚が、上手く行ったら1千万報酬って美味しすぎる笑。干渉なしで同居でしょ。羨ましい。
    無料分のみしか読んでませんが、今後2人が惹かれあって、ハッピーエンドを願います。