みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
最高
時にはいい恋をしないと
クールビューティ良いです👍
引き込まれるストーリー良いですね
とても面白かったby 匿名希望- 0
好きです
童貞教師の不真面目な日常が好きで、こちらも読みました。まだ無料分しかよんでないけど、同じくらい面白い匂いがします!あり得ない設定だけど、この作者さんが描くキャラはみんなハートがあって、好きです!ポイントたまったら続きも読むつもり。期待してます。
面白かったです!
ドキドキとハラハラの繰り返しで
女性らしい気持ちが良く描かれてるなー、って思いながら次々読んでしまいました。
読みながらイライラしたり、ほっとしたり、
怒ったりして楽しませて貰いました。by 匿名希望- 0
広告を見て知りました!!
評価も良かったので、2話分の無料分を読んでみましたが、おもしろいです!!
ストーリーは何となく読めますが、続きが知りたくなりました!
完結しているので、購入してみたいです!!by 匿名希望- 0
無理分
無料分を2まで読ませていただきました。
医者とナースのやりとりからの急展開で、結婚してこの先の展開が気になる所ですが、
無料分でやめてしまいました。
もう少し読み進めたら購入したかなぁ〜と思いつつ。絵のタッチも良くて嫌ではないです。by あ っ- 0
まだ2話分しか読んでいませんが、イケメン医師が主人公と同姓同名の婚約者から婚約破棄されてしまい、自分のメンツのために同じ名前の主人公に嫁になれと伝える。
その報酬が1年で一千万円!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
yahooの広告から気になって購入しました。読みやすくて買ってよかったです。オレ様な医者と仕事熱心で終活をしているナースの契約結婚のお話。王様に捧ぐ薬指も読みましたが、この人の作品は結構好きです‼︎
ストレスなしで読める軽快な話です。
少女漫画にありがちな俺様な男がお相手で、さらにありがちな展開ですが、続きを購入しようと思います!
主人公の終活という不思議な好きなこと、こりは何か過去に闇があるのかな?by 匿名希望- 0
俺様的な態度だけど、まわりのことをよくみていかんじですよね。
できる男はいいやね。
でも、そのなかに、ちょっと抜けてる部分が見えてくると、またまた、キュンッテなりますよね。
彼女もここまで終活にこだわらなくても、人生もっと楽しまないとby 匿名希望- 0
まず絵が好き。ストーリーもしょっぱなからとつとつでおもしろかったです。みじかめのストーリーですが、いろんなかんじょうになる場面が多くてじゅうじつ。美男美女で素敵。きゅんきゅんできました。あとでよみかえそーかな