みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

許嫁とか契約婚って設定が好きなんですかねぇ?この作者さんは。ただ別の作品に比べて山場もイマイチで可もなく不可もなくって印象でした。
強引な話しでわたしはハマらなかったですが、絵はとても素敵で読みやすいと思います!恋愛ものが好きな方はいいかも!
あり得ないけど
なんか読んじゃうんですよね、、汝だけ読みました。テンポいいし短いし、サクッと読めるので後悔はしないです
6話まで読みました。正直、これで終わり?!って感じのラストでした。もう少し、好きになっていく過程が見たかったです。
契約結婚シリーズ、似たり寄ったりの作品多すぎますよね。同じ漫画家さんなので、似たような構図や展開が見えるとガッカリしてしまいました。
中々面白い。
この作家さんはサクッと読めて、わりとはずれなしの作品が多いです。
先が読める展開でも、コロコロと代わり楽しめます。by 匿名希望-
無料分しか読んでません
無料分しか読んでいませんが、ありえない話の連続で途中でやめちゃいました。
まず、まだ若いのにヒロインが終活…
早すぎるやろー!?それを先生が就活と勘違い…そんなバカな。だからって契約的に結婚相手に選ぶなんて安易すぎる!!by みきちょママ-
同姓同名って
同姓同名ってあるのかな?それで結婚って・・・微妙な気もする。きっと、ふたりは恋に発展していくのだろう。課金はしないかな・・・
無料分のみ
無料分のみ読んでみました。
漫画だからと思いつつ、こんなうまくトントン進むわけないじゃんと思ってしまいました。絵は綺麗で癒される!by 匿名希望-
面白い設定でいいのですが、若干ありきたりで…
展開もなんとなく想像できるお話です。
無料までしか読んでないので、今後に期待?!by 匿名希望-