みんなのレビューと感想「あまくてズルい罠のなか」(ネタバレ非表示)
タイトル通りあまくてズルいって感じだけど、罠というほどの罠はなかったような。ちょっと読んでてむず痒くなるような甘い可愛い2人でした。
by mrc mrc- 0
とっても可愛いストーリーだと思いました。よくある話ってかんじだけどら重くドロドロなストリートより気持ち良く読めました。
by まあひん- 0
かっこよくなって帰ってきた!
それだけで、キュンとします!
振り向いてもらうために、追いかけてくるとか、好きになるよね!by アムロちゃん- 0
好きな女の子の為にかっこよくなって帰ってきたり、男の子の方が女の子のことをずっと好きだったりと、男の子の恋心がよく描かれていてすごく素敵でした!
作者さん買いです(*´艸`*)どの作品も絵が可愛くて好きです✨中学時代に仲の良かった幼馴染と高校生になって再会とか胸キュンです/////
昔を知っていると、成長して、かっこ良くなって戻ってきても、なかなかの、好きとかの感情ってわかないよね。
本当に題名の通り甘くてズルイ、、好きが漏れてたまりません。わら もっとみていたい気持ちでいっぱいです!!!笑笑
カッコよくなって転校してきた男の子に公開告白される、夢のシチュエーション。でも、彼が自分がかっこいいって自覚してるのがなんだか違和感。でも、少女マンガだから仕方ないかな。
なーんかいいですねー。中学の時に仲良しだったかわいらしい男友達が、背も高くなってイケメン姿に成長して再会なんて。しかもずっと好きでいてくれてたなんて。女の子は幸せだね。
イケメン転校生は…
ヒロインの鈴木萌々は、バスケ部🏀部長
恋バナに興味ない訳じゃないけど、彼氏なし
そんな時に、イケメン転校生の佐伯潤と再会
潤は、中学2年の時に仲良かった男の子
中学時代は、背も小さくて笑うと可愛い💕
って男の子だったのに…
なんか、チャラくなって帰って来た💦
でも、前から萌々の事を好きだったみたいでいきなり潤からの猛アタック‼️
カッコイイ潤の事がどんどん好きになるけれど、経験が無い萌々はドキドキ💓し過ぎたり、嫉妬したり…可愛い恋の話✨
他2つも同じような感じの可愛い恋愛ストーリー🎵by メゾ・ピアノ- 0