みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)

倉石さん、好き〜♡豹変する前もした後も、どちらもかっこいいです!あかり、幸せもの〜♡まだ読み始めたばかりなので楽しみです!
by ホワイトボード-
ケモノになってないときから好きだったんだから、思いが通じて良かったね😁アルコール入るとケモノになっちゃうなは特別だけど😅
by あいちょろ-
どっちだ?
どっちのトラくんが、好きですか?私は、アルコールインの方です。
イケメンでエッチで、文句無しです。尊い。by 匿名希望-
すきです
普段は地味で存在感ゼロの倉石さんに恋したあかり。でも彼がアルコールが入ると豹変してしまう秘密を知り、その二面性にますます好きになってしまう話。
絵も綺麗だし、エッチなシーンもイイし、個人的には話の内容も大好き。
今、16話まで読んだけどこの先も楽しみです。by 匿名希望-
トラくんサイコー!
シラフのトラくんはめちゃくちゃ優しくて、アルコールに触れたトラくんは強くてカッコイイ!優しくて強くてサイコーなんですけどっ!!
欲を言えば赤ちゃん出来て終わって欲しかったなぁ〜。by 匿名希望-
こんな人欲しい!
主人公の女性はとても好感の持てる性格。相手の男性はホントにこんな人いたら…うふふです!スーパーマン並みの登場が素晴らしい!
最初はいまいちピンと来なかったけど、読んでるうちにハマってしまいました。アルコールで豹変しちゃう、エロいところがまた面白くてどんどん読んじゃいます。これは最後まで課金決定です。
設定が漫画ならでは
お酒が入ると野獣になったり、ヒロインがピンチの場面で都合良く現れたり、その場面に近くにお酒があったりと、設定が漫画ならではですが絵が綺麗で見やすかったです。エッチなシーンも丁寧に描かれているので楽しめました。
トラくん
トラくんも好きだけど酔ってない方の倉石くんが好きかなぁ
はじめ先生の体の線がとても人間ぽくて好きです
とくに女の子の線がいい!by 匿名希望-
可愛い2人の可愛いお話が最高に可愛くて可愛くて‥、無料分の終わりの方で、エッチの前に眺めて愛でる時間が長過ぎで変なSプレイになっちゃってっていうとこが、また可愛かったな