【ネタバレあり】キミはそのときケモノになるのレビューと感想(9ページ目)
読みやすい
女の子が地味男子に夢中な感じと、地味男子の豹変にドキドキする。とても好きなストーリーです。でも女子が危険にさらされ過ぎです。、
アルコールの力
お酒で人が変わるタイプの人は要注意。彼女がいい思いばかりじゃなく、いつか辛い思いをしないか心配。彼女は純粋に彼の事が大好きで可愛い。
トラくんファン
日頃は眼鏡男子で目立たなくても、アルコールが入るとガッツリイケメン!
イラストは眼鏡してても時々イケメンの目が見えるしトラくんだいすき。
アルコールが入ったイケメントラくんとのHも、普段のトラくんとのゆっくりHもドキドキしました💓無料で少しずつ読んでるけど、ポイント使ってんでみようかな。by 匿名希望- 0
お酒でケモノになる
まじめで暗い男性がお酒を飲むと豹変して、かなり強気でケンカも強くてエロい男性に変わるという話です。普段のまじめなところを主人公の女性は好きになるんですが、お酒で変わる部分も含めて好きになっていきます。少しのお酒でこんなにも変わるのか?というところもありますが、面白く読めると思います。
by こははるまま- 0
普段は
全く目立たない存在の同僚は、酒が絡むと豹変するストーリー。そんな彼と恋愛する話であるが、普段と豹変後の違いに毎日驚きを隠せない。
会社で地味な人とみんなに思われてる人が、アルコールが少し入るとエロく、かっこよくなるなんて、ありえない…深夜にやってた高橋克典のドラマみたい
お酒に滅法弱いトラくん。あのくらいのアルコールで…なんて言う人いるけど、実際身近に本当に1滴(お菓子の中のも)のアルコールでさえダメな人が居ます。私の姉です。すき焼きの割下でさえ酔ってダメ!
だからといって、豹変はしないけど(笑)
私も普段、地味で眼鏡を外すとイケメンとか好きなのでトラくんが好きです!
毎日無料配信が終わっても読むか、今悩み中です。by 匿名希望- 0
んー
お酒入ってからのギャップとか、なんだろう、設定とか、話の展開とか、全体的に、すごくひと昔、ふた昔前感を感じてしまいます。
好きです
豹変後の倉石くんかっこよすぎです!
お酒の入った食べ物を食べた口でキスしただけで豹変するのはびっくり笑
オフの時の倉石くんも好きです。
こんな人いたら絶対好きになっちゃいますよ笑
内容も好きなので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
変貌ぶり
とらくんの変貌ぶりが 高橋克典が演じていた「サラリーマン金太郎」を思い出します。
変貌するとエロく カッコよくなります。by 匿名希望- 0