みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この先は
無料の範囲で読ませてもらっています。
段々話しが楽しみになってきました。
これから、どう展開していくのか気になります。by 癒されます-
萌えるね
地味なメガネの男の子、ちょっとでもアルコールが入ってしまうと本能剥き出しになってしまう。ギャップ萌えです。
はははッ
何何!ポパイみたいな人。アルコールでスイッチング入るって...まぁマンガだからいーかッ!なんでこんな設定にしちゃったかなぁ?話ちゃんと読めるし絵も見れるんだからこんな設定いらんかったなぁ。
スイッチが…
ONとoffのスイッチ『お酒』で変貌してしまう彼にハマってしまった主人公ですが、こちらも読んでいてキュンキュンしてしまいます。
by ももぴょん-
タイトルはそういう意味だったのか。すぐ納得。男子のこのギャップ、萌えちゃうよね。ムラムラして読んでしまう。
1話目でズキューン!
真面目で控え目でそれでいで、さりげない優しさの男性…タイプです。
お酒が入るとケモノに、なんてますます好みです。目が離せません!by chura chan-
私も…
私も倉石さんみたいに、いつもは地味だが、スイッチが入ると、男らしくなるのは母性本能をくすぐられるが…
顔が良くないと、これって絶対成立しない笑笑
でも、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
普段は冴えない男の人。お酒を一滴舐めるだけで、かっこいい、頼れる男性になる、でエロくなる。
ギャップ萌えな感じがいい。絵も好き。by くるゆき-
ギャップ萌え
どちらのタイプでも、私個人的には、好きです。ふたりの、お互いを思いやる所だったり、歯がゆいとことも好感持てます。
by kietsu-
お酒が入ると(飲むだけじゃなくて、アルコールの匂いを嗅いでも)豹変してしまう倉石さんと素の彼を好きな主人公。主人公が可愛くてモテモテで、いろんな人に言い寄られる設定なのですが、絵柄的にそんな感じに見えず、ちょっと感情移入できませんでした。倉石さんの変わりっぷりも、最早二重人格レベル…。