みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とりあえず
特に特別ストーリーが面白かったり、絵が上手いわけでもないが、とりあえず読んでいます。今後どのような展開になるか楽しみです
たまらない
たまらん。
地味なのに獣。
ギョップにどはまりです。
誰にでもいいかおするのでなく
自分だけに。ハァ~
犯されたい願望まるまる、はまる感じですby 匿名希望-
トラくんステキ!
ほんの少しのアルコールで変わってしまうトラくん!でも、いつも必ず助けに来てくれる安心感は最高です。
つい続きが読みたくて課金してしたいました。by 匿名希望-
かわりっぷり
男の子のお酒を飲んだ後のキャラクターの変わりっぷりがすごくて、どっちのキャラもきゅんと来る感じでした。
正直、あまり好みではない絵だけど、なんとなく読み始めました。無料分だけですが、普通に面白いです。課金はいいかな
倉石さんがとにかくカッコイイし、エロいです!あかりちゃんがメロメロになるのもかわいい!個人的には倉石さんが仕事中ももう少し評価が高いと良かったな、と思います。
彼のギャップ‼︎
それだけで⁈って驚くくらいの僅かなアルコールにも反応してますが、とにかくギャップがいい‼︎
元々地味な彼に好意を持っていたヒロイン素敵です。by 匿名希望-
倉石さんのかっこよさに気づいたあかり。なんかお似合いのカップル。お酒を飲むと人格がかわりあかりを助ける姿に目がくらむ
さいこー(笑)
いやぁ、倉石さんの体質サイコー(笑)
あかりちゃんの性格も読んでてスカッとするので、楽しいです!さてどんな展開になるのか。続きたのしみですby まめしばん-
あり?
本当は、ヘタレなのにお酒が入ると性格が豹変してしまう。それは、お酒の匂いを嗅いだだけでも…。まずは、そうそうない設定だけど、ギャップが面白いですね。